みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わざわざ事故物件に住むって凄いですよね。タイトルが気になったので読んでますが怖いですけどついつい読んじゃいます。
事故物件…
ノンフィクションだと思うととても怖いです。タニシさんの恐怖の麻痺感にゾッとしました。
映画も新しいホラージャンルとして面白かったです。by 匿名希望-
怖い話のはずなんだけど
かわいらしい絵で、コミカルなストーリー展開。怖い話、しかも実際の体験談なのに、全く怖くなく読める。松原タニシさん、ヤフーニュース等で存在は知っていましたが、本を出していたんですね。で、その本を漫画化した感じでしょうか。漫画だからこそ、怖くなく気楽に読めるのかもしれませんね。
命がけの
事故物件に住むのは、恐ろしさだけでなく
自分の身を危険にさらす行為だと思います。よく住んだなーと感心してしまうとともに、自分は絶対できないわと思いました。by でんちゃん2-
事故物件芸人として有名な方の漫画気になって読んでみました。霊感がなくても色々起こる事態にドキドキしながら読みました。
別のマンガ
同じ話が別の作者さんで描かれてました。でも、こちらの方マンガ的で面白いてす。だ、かなり、不気味で夜が怖いですが。
次が気になる
もし、自分の家が事故物件だったら、どうしたらいいんだろうと考えただけで、ゾッとしました。でも、次がとにかく気になります。
映画を観たくてすこし予習の意味をこめて読んでみました。絵のタッチにより あんまり怖くなく読めました。
めちゃくちゃ気になってたんですが、めちゃくちゃ怖がりなので、ちょっとしか読めませんでした笑。気になる、、、
事故物件の話とか聞くのは好きなんですが、自分では絶対に住めない💦
なので、どんな感じなのかと読んでみてます!by 匿名希望-