みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い話ですが、絵がコメディタッチなのでそこまで怖さは感じませんでした。事故物件と分かってて住むのすごいですね。私ならお金のためと割り切っても住めません。。。
by ひなたぼっこ⭐︎-
映画見たくなる
事故物件の映画見たいな、どーしよかなって思ったんです。でも漫画読んだら絶対見たくなった。TSUTAYAに駆け込みます!
by グルメ大好き-
こういう切り口⁉︎
今まであまり読んだことない切り口の作品にとても興味しんしん。
最後は大変な事になるのかあ?
気が狂ったりしないといいんだけど…by ちっぷるーしー-
怖い物みたさ
全てがノンフィクションなのか否かはわかりませんが、心身に何の影響も出ないことを祈りながら読んでいます。
by ビショップ55-
体張りすぎです
絵が見やすいので、怖くないのかと思いきや、かなり怖い話です。体を張って住む、ノンフィクション漫画、芸人さんって凄いと思いました。
by オグモモ-
ちょっと怖いけどおもしろい
タニシさん、あなたが体験した怖い話で何度か読んだ事があります。ファンから押し付けられた怪奇現象を起こす人形を持っているんですけど、その人形を大事にしていて好感が持てました^ ^
by るルru♡-
絵が可愛いけど
絵のタッチは可愛くて見やすいけど、話の中身がなかなかゾクっとさせられますね。たにしさんの漫画は割とリアルな感じよりこんなふうなタッチの方がスッと頭に入ってきます
by nugenex-
内容はけっこう怖いけど、絵のタッチがかわいいから読めます。まだ途中までしか読んでないけど、部屋というよりマンション全体がいわくつきなのかな。
by えみリ--
ホラー、オカルトはすきでタニシさんもよく拝見しております
イラストがポップで、ホラー好きでも怖すぎるのは苦手、という方でも読みやすいかと😊by サラダ油-
怖い
無料分だけですが、怖い。年を重ね、怖いものもないと思っていましたが、これは無理!私は見えない体質ですが、何となく近寄り難い場所ってありますよね。出ると分かってるなら住めないな。
by 漫画だいすきです-