みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
実在する芸人さんの実体験なんですね。
自分にはできないことなので興味はありますが、やっぱり怖いです。
淡々とした感じと、うまくない絵は、内容とアンバランスでいい感じです。by 匿名希望- 0
こわい!!
この芸人さん、最近テレビとか出だしだなあと思って、すごく興味ありました!
本当に事故物件に自分から住むなんてすごい!!今後どうなっちゃうのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白そうで
まだ途中ですが、
読みはじめて
はまりそうです。
絵も可愛らしいし。内容も面白いです。続き楽しみです。by 匿名希望- 0
事故物件
映画にもあるけど、事故物件実際にもあるからこわいな。知らずに住んで違和感感じてこわい体験するのはもっと嫌だけど、この芸人さんは住んでいるからすごい。
by くろひろろ- 2
松原タニシ氏がここ数年好きで小説も映画も気に入りましたが、この漫画も面白く読ませてもらいました。
タニシ氏の淡々、かつ飄々としてるところが良い味を出しているんだと思うなぁ。by じぷた- 2
面白いけど…
事故物件…
自分は絶対に住まない時思うので、住んだらこうなるのかと勉強になる。絵が怖くなく、淡々としているのがイマイチ。by 匿名希望- 1
わー!実話なんですね?!
絵のテイストが怖すぎなくてマル。
事故物件は直近の入居者には事故物件と説明されますが、1人入って仕舞えば次の入居者にはその説明がされませんからねw独居高齢者が増えたし、そういう物件も増えるんでしょうね。by 匿名希望- 0
少し前に映画になった題材で、他の作品もよんでいます。怖い作風には見えず読み始めました。自分には縁がないだけで世の中沢山あるんだなとかんじます。
by サクリン- 0
あるあるな感じ
あるあるな始まり方ですが、絵のタッチが好きな感じなので読み始めました。今後、面白い展開に期待。楽しみです。
漫画であったんだと知って読んで見ました。
こういう話が好きなので、気になって。
どう展開していくのか、知りたいので読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0