みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

映画を観たくてすこし予習の意味をこめて読んでみました。絵のタッチにより あんまり怖くなく読めました。
めちゃくちゃ気になってたんですが、めちゃくちゃ怖がりなので、ちょっとしか読めませんでした笑。気になる、、、
怖くて可愛い?
恐怖な面持ちでもなんかコメディタッチも入り込んで?やや安心して見れます。
上司の理不尽な要求に立ち向かう主人公が情けなくもなんか可愛い。by 匿名希望-
もっと恐いのかなーって
もっと恐いのかなーって思ってたんですが、
わりと、さくさくと読んでしまいました。
絵がそんなにこわくなかったからかな?by メソムラさん-
普通の神経では無理
いくら仕事(お金)のためとはいえ、明らかにおかしい部屋に住み続けるなんて普通の神経では無理。怪我だけで済めばよいけど、最悪精神やられてそのまま連れてかれることだってあると思うのに(-_-;)
( ˆΟˆ )
とても可愛い絵で怖いのが少し苦手でも楽しく読めました!でも事故物件に住むなんてすごく勇気がいると思う…!すごいです!
怖いけど、なんだか、大丈夫なのかな、って
心配になってしまう。。先を読みたいけど少しずつ読んでみようかなって感じかな。
なんか、、今、どうしてるんだろうこの方。幸せだといいんだけれども。by 匿名希望-
仕事とはいえ、毎日こんな怖いをしていたら自分は体調を崩してしまいそうです。
まだ無料分しか読んでいませんが、怖いもの見たさで続きが気になるので、多分購入すると思います。by 匿名希望-
松原タニシさん番組でみてました!ほんとに怪奇現象おきたりしてたから…かわいー絵で読めるなんて☆松原さんすごい。
事故物件の話とか聞くのは好きなんですが、自分では絶対に住めない💦
なので、どんな感じなのかと読んでみてます!by 匿名希望-