みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あらら
軽い気持ちで読み始めたのにどっぷりハマってます。
私自身は霊感と言われるものからかなり遠いポジションにいるらしく、心霊スポットに行っても何も起きない。by 匿名希望-
怖いものみたさで読んでます!私は何も感じないのですが事故物件サイトとか気になってみたいのでこの作品も気になって気になって仕方ないです。
ただ、やっぱり怖いですby 匿名希望-
こ、こわい。事故物件だって知らなかったら住めるかもしれないけど、死因まで聞いてたら普通は絶対ムリでしょ。ただ、不動産屋さんてちゃんと詳しく説明してくれるのね。誰か一人でも住んだら次の人には説明はいらないのかと思ってました。引き止めてくれる不動産屋さんがいて安心しました。
ぞぞぞっ
なんかこんな企画たしかにありましたよね。絵がほのぼのなだけに怖さは期待してなかったのですが、、、。ちょっとした違和感に気付いたとき、、、ゾワっとします。暑いときに読むのいいかも。
日頃、自分が体験できないことを読んでみたくなり、のぞいてみました。
絵もかわいらしくて読みやすかったです。by 匿名希望-
微妙
タイトルが気になって読み始めました。
しかし、イラストが、苦手です。
ポイントを払ってまで読もうとは思いませんby 匿名希望-
怖い…
マンガとわかっているのに怖い〜:(;゙゚'ω゚'):
次、何が起きるの〜ってドキドキしながらみてます笑by プップーももん-
幽霊とか信じてません。じゃ事故物件に住めるかと言われれば、できません。やっぱり怖いし。だからこれ読んで、恐怖と勇気をもらえました!
バチあたりかもしれませんが
自分は事故物件にはぜったい選ばないという
意思がある人なら、高見の見物で面白いです。
エグいストーリーに対して絵柄が可愛いらしいのもミスマッチな感じがして良いですね。by 匿名希望-
暑い日が続いてきたので、そろそろ怖い話しの漫画も解禁かなぁ、と思って読んでみた。表紙のひょうきんな感じ通りに読みやすかった。続きが楽しみ。