みんなのレビューと感想「責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
パッと見、主人公の司ちゃんの絵が好みではなかったので試し読みだけのつもりが、コンプリートしてしまいました。面白かったです。
by やっきーー- 0
面白いです。
主人公が寝てる時にイジワルな幼なじみに色々されてることにまったく気付いていないのがおもしろくていいですね。
by ねね03- 0
イケメンの独占欲
イケメンで独占欲強いの最高です!
最後はハッピーエンドでよかった♡by YOSHIP- 0
幼馴染同士のラブストーリーですが、男性の方がかなり執着が強いです。2人とも素直に思いを告げれば拗らせずにすむと思うけど、そこは漫画ですもんね。気持ちが通じ合った2人のエッチが見たいです。
by キョン子- 0
幼馴染との恋愛物語なんだけど、月日をかけて周りから固めていく策士でイケメンな真なんだけど、激愛どころじゃ無くストーカー気質。
短編でストーリーも興味深いし少しエッチで楽しく読める作品です♪by わがままニャンコ- 0
健気だけど怖い!
幼馴染には気を許しがちだけど、彼は怖すぎる。でも彼女が好きでたまらない気持ちは伝わってきますよ。かのしの気持ちが早く追いつけばいいですよね。
by Micamica- 0
楽しく読めた💛
真の執着心にはちょっと怖いところもあるけど、それを司の明るく小さいことは気にしない、けど周囲に気を遣える性格が上手く調和してくれてお似合いの2人です。真の両親が「この後何かあるのかな?」と思わせぶりさせるのが微妙に面白かった。
by TTN- 0
幼なじみ
幼なじみの行為がエスカレートしてます。
最初は、行為を見て、少しびっくりしました。しかも、付き合うなんて思いもよらなかったです✨💏✨by ハミハム- 0
ひとつ言えることは
現実世界では絶対してはいけない事をしてますなあ・・真くん(-_-;)
絵柄がかなり古めかしい。イケメンがイケメンに見えない時があり、残念。by じゅげむのすずかけ- 0
溺愛です
真は最初のほうこそ、おかしな人でしたが、純粋に一途といえば一途なわけでした。後半は、普通の溺愛彼氏になっていて(たまに表情がアレですが)よい恋愛ものかなと。司ちゃんは、イケメン幼なじみをもった女の子なら、ありがちな悩みをもちますが、とてもよい子で、めでたしで、よかったなと思います。
by わくらば- 0