みんなのレビューと感想「ぽっかぽか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読んでみて
雑誌連載中にずっと読んでました
懐かしいです
1話目の時給600円がめちゃくちゃ時代を語ってます
やさしくあたたかい作品ですby 青島くん- 0
確かにほっこりはするのだけれど、同じ妻としてちょっとイライラしてきた。もうちょっとしっかりしてもいいんじゃないかな。
by BJJZM- 1
ほっこり
大好きなドラマでした
当時は漫画が原作だったのを知らなくて最近たまたまここのオススメコーナーで見つけて懐かしい〜と思い読み始めました
お母さんがマイペースでほんわかしてるからか娘ちゃんはしっかり者でしかも両親の事チチ、ハハの呼び方がかわいくて
優しくなれるそんな漫画ですねby アオ.リー- 0
温かい話が多くて癒されます。
子どもの頃母が持っていて読んでいましたが、母親になった今はまた違う気持ちで読めますねby 名無しの漫画好き- 0
ドラマが好きで原作を読んでみたくて購入しました。設定の違いは多少ありますが、やっぱりぽっかぽかだなあと思います。特に子育て中の方に読んでいただきたいですね。
by saksak39- 0
心温まる
心温まる、ほのぼのしたお話です。こんな幸せな家庭が築きたいです。麻美さんが、めっちゃユルい主婦で可愛いです。頑張りすぎないでいいんですよね。
by かにかめの- 0
懐かしい
懐かしいですね、ほのぼのとしていて 好きでした、ところどころ、生活のに知恵みたいな事が織り込まれていて、読んでほっこりする
深い
妻が大人買いしたものを読ませてもらいましたが、ほのぼのとした中に深みがありますね。面白いと思います。
考えさせられる。
漫画だけど…
ひととして自分をみつめなおさせられる作品だとおもうました。
あんな主人公がご近所にいてほしい。by 匿名希望- 0
やっとです
レディコミでハマり、昼ドラでハマり何度か検索してもなかなかヒットしなかったのですが、久しぶりに検索してみるとヒットして飛び上がらんばかりに大喜びしました。
あすかの「ちち、はは」という呼び方可愛いですよね
我が子に何度そう呼ばせようとしたかわかりません
主人が、「パパ」と呼ばないと返事をしない為、断念しましたが、話を読みながら妄想の世界で「はは」と呼ばれる余韻に浸りたいと思いますby 匿名希望- 1