みんなのレビューと感想「ぽっかぽか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぽっかぽか

確かにほっこりはするのだけれど、同じ妻としてちょっとイライラしてきた。もうちょっとしっかりしてもいいんじゃないかな。

by BJJZM

ほっこり

大好きなドラマでした
    当時は漫画が原作だったのを知らなくて最近たまたまここのオススメコーナーで見つけて懐かしい〜と思い読み始めました
    お母さんがマイペースでほんわかしてるからか娘ちゃんはしっかり者でしかも両親の事チチ、ハハの呼び方がかわいくて
    優しくなれるそんな漫画ですね

ドラマが好きで原作を読んでみたくて購入しました。設定の違いは多少ありますが、やっぱりぽっかぽかだなあと思います。特に子育て中の方に読んでいただきたいですね。

心温まる

心温まる、ほのぼのしたお話です。こんな幸せな家庭が築きたいです。麻美さんが、めっちゃユルい主婦で可愛いです。頑張りすぎないでいいんですよね。

ほんわか~?!

タイトル通りにほんわか~しているのかどうなのか?設定は平凡な感じだけど、これからどうなることやら?少しだけこわい?気もするけど見てみたいです。

深い

妻が大人買いしたものを読ませてもらいましたが、ほのぼのとした中に深みがありますね。面白いと思います。

考えさせられる。

漫画だけど…
    ひととして自分をみつめなおさせられる作品だとおもうました。
    あんな主人公がご近所にいてほしい。

やっとです

レディコミでハマり、昼ドラでハマり何度か検索してもなかなかヒットしなかったのですが、久しぶりに検索してみるとヒットして飛び上がらんばかりに大喜びしました。
    あすかの「ちち、はは」という呼び方可愛いですよね
    我が子に何度そう呼ばせようとしたかわかりません
    主人が、「パパ」と呼ばないと返事をしない為、断念しましたが、話を読みながら妄想の世界で「はは」と呼ばれる余韻に浸りたいと思います

懐かしい

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    読んでいて本当に心がポカポカになってあさみさんがよしひこさんに愛されていて羨ましくなった。たまに悲しいストーリーがあって
    涙も溢れるし本当に大好きな本です

懐かしい

子供の頃に昼ドラで見たことがある作品だなぁ〜と何気なく読みましたが、面白かった!結婚っていいなぁと思わせてくれる、素敵なストーリーです。