みんなのレビューと感想「上手に暴いてわからせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとってもきれいで、至福の時間でした~。展開も読めなくて、ハラハラしました。迷っていたらおすすめです。
by とくしろ- 0
気になります。
読んでて先が気になります。展開にびっくりしましたが、見た目から分かりにくいピュアな部分にキュンキュンです!二人の距離に今後の展開が楽しみです。
by るんるん1- 0
自分の好みの絵と展開すぎて、試し読みして即購入。なかなかつれないのが逆に良くて、むずキュン系が好きな方におすすめ。
by あききああき- 0
今まで読みたかったお話でなかなかなかったけどやっと見つけました!早く2人が結ばれてほしいです!!!!!
by ぴーさ- 0
試し読みから
読ませて頂きました!
同性から見ても杏ちゃん
美人さん…!
というか絵がとても綺麗です!
柳下くんのギャップにやられます!笑by or39- 0
シンプルにエロい。1にエロくて2にエロい。最高オブ最高。好きな人は好きな作品だと思うので是非見てほしいです
by ろあんぬ- 0
女の子がグイグイ積極的
強面男子柳下君は何もしない!
杏ちゃんの方が積極的に攻めます。
柳下君はすごく純粋で、小説書いてる杏ちゃんのファン。
杏ちゃんは柳下君の影響で最近書いてなかった小説をまた書き始めるも、小さなコンテストに落選。
柳下君が描いてくれた自分の絵は輝いてるのに、コンテストに落選したために、一気に自信を無くして柳下君と会うのを躊躇うところで最新話は終わってます。
2人はまだ付き合うとかには至ってないけど、優しい純粋な柳下君と一緒になって杏ちゃんまた小説頑張ってほしいな。
続きが楽しみです。by りんご代表- 0
最高に可愛い男の子
オドオドしていて真面目で奥手で好きな女の子に一途、かつ童貞、めちゃめちゃ性癖で困ってます
作者さんこのキャラクターを生み出してくれて本当にありがとうございます、、、by 最高可愛い- 0
まずなによりも絵がめちゃくちゃ綺麗。特に女性。体のしなやかさというか女性らしい柔らかさが絵でも伝わってくる。見た目強面なのに中身ピュアな男もいいけど、自分をしっかり持ってて肉食系のかっこ可愛い主人公が新しくてとても良い。
by y______- 0
よきよき
コワモテ純朴男子が非常によい。ジャージ姿でダサいところもよい。会話が丁寧なところもなおよい。
とにかくよい。by 匿名希望- 0