みんなのレビューと感想「雄っぱいミルクフェロモン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ππ症という謎の病気‼︎笑笑
課長の見た目ともギャップが凄かった‼︎
設定がぶっ飛んでる感じがするけど、面白かった‼︎by 〜みみみみみ〜- 0
課長が
課長がとってもいい人でいいんだけど、髪型?なんかゴ○ゴ13の人にしか見えなくて違和感がすごく個人的には無理でした。筋肉ムキムキは好きなんだけど。もう少し違うタイプなら面白くて購入したかも。
by Himawari- 0
ゴリマッチョのミルクってちょっとキツいかなぁって思ったけど意外と面白い‼️だって男の人の胸からミルク
が出てくるのなんんて考えられないくらい面白かった。また続きを読みたいと思います。by 葱豫仔- 0
絵がエロくて良かったです。雄々しい受けはそんなに好きじゃなかったのですが、課長が良かったので新たな好みに追加されそうな予感です。
by みかん2525- 0
攻めの部下、渋谷くんがカワイイ!
一途に思い続けていて、かつ、いたずらっ子な感じで最高です!
最後までやり過ぎ感が祟って閉め出されててワロた。by なんなら良いの- 0
ガチムチはエロくて良いですね。ミルクを出さないとフェロモンがハンパないなんてー。好みな設定で、にやにや。
by すくい- 0
オモロ
設定があり??って感じですが笑笑
自然と引き込まれて行く感じで
本人たちが至極まともなのがまたおもしろくって楽しい作品ですby よりみち5- 0
病名が
ππ症って笑
そしてガッチリムッチリの課長がππ症で、受けで。
部下の渋谷は前から課長のことが大好きでここぞとばかりに思いをぶつけちゃう。
無料分の6話じゃまだまだ不透明だわ。by 好きです- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。ガチムチで強面なのに受けです。ππ症ってwポイントが余れば読んでみようかな
by ぴろくに- 0
ガタイが良くて性格もオトコマエなのに、とっても魅力的な受けでした。攻めのイケメン部下と絶妙なカップリング。一途な感じも良かったです。
by 温厚ニンジャ- 0