みんなのレビューと感想「幼なじみが強敵です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
地味
絵が地味だからでしょうか?司がイケメンに見えずなぜモテるのか?謎でした。司は優しくて頭がいいところがいいのかと思いますがそれって普通かな。
無料分を読みました。
こんな愛され方高校生でなかなかないだろうけどドキドキな毎日でたのしそー。
購読しようかな。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとした、柔らかいストーリーのやつ、両思い、幼なじみモノ。正直、キュンやドキドキは少なめです。
by cherry2- 0
幼なじみが恋すると・・こんな感じなのかな~いろいろ知っているけど、恋となると新鮮なんだろうな~、どう進んで行くのか楽しみです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
タイトルと違う
幼馴染みが強敵ってどういう事?
無料分読んだ限りでは、
すっごく分かりやすい両思いなんだけど…
タイトルと合ってないなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキなストーリーで楽しめる漫画でした。幼馴染という関係が羨ましくなりました。早く続きが気になります。。
王道中の王道
無料分だけ読みました。
王道中の王道です。
もはや第一話で両想いが確定済み、そこからの紆余曲折がもどかしくも楽しみな感じです。by 匿名希望- 0
ピュアで良い
お互いに無意識にラブラブな雰囲気がすごく良くキュンキュンしました。
主人公の女の子も、男の子も素直でまっすぐに相手に気持ちを伝えるので、駆け引きとかすれ違いなどもなく好感が持てました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
幼なじみが恋に発展、付き合ってからゆっくりと育んでいきます。主人公ちゃんが恋にワタワタしてるのが可愛いです。
幼なじみにキュンとなる。憧れがあります。いろいろな思い出も共有できてるし、お互いのいろいろな部分も見て来てるし、いいな。幼なじみから恋人になるには壁が高いのかな。早くいい方向にいってほしいです。