【ネタバレあり】跪いて愛を問うのレビューと感想(4ページ目)

自分はSubじゃないと思い込んでた主人公は実は幼少期からDomに守られていたという伏線が回収された時、胸がキュンキュンしました。

泣いちゃった

初めはDom/Subユニバースで有名な作品だ!!とSM最高ぅ!!痛そう最高ぅ!!!って読んでたんですが思ってた以上にお話が良すぎて泣いてしまいました……誰かのために誰かに守られて生きるっていいなあって…末永く幸せに😭💖
    ママも幸せになってくれ……
    生死を伴う命令のとこめちゃくちゃゾクゾクした……なんかとても良かったです
    続編だったり別カプだったり、とにかく先生の作品にハマったのでこれからも応援してます!!!

最初から最後まで良かったです。

全話一気読みです。オメガバースに類似した性が存在する設定の世界、簡単に言えばS/M/一般人に別れています。(主人公はツンデレでM側です)SMですが不快なく楽しめるものでした。正直、タイトルからは伝わらない感動的な作品だと思います(笑)多様な性がある世界で互いを求め合う主人公と恋人の思いに涙流すとこでした|ω・`) SM作品なのでエッチな描写は多いのもオススメかなと…。絵も見やすくて好みでした!
    今後、同じような設定の作品が増える事を期待してます。

エロありストーリーあり

はじめて読むドムサブでした。しっかりエロもあり大満足です。攻めが受けの子を大切にしているのが伝わってきて凄く良かったです。家族の話もあり、ああそれでいいの?と切ない気持ちにもなりましたが、読んで良かったです。

独特の世界観

表紙の絵に強烈なインパクトを感じて、初めてドムとサブの話を読みました
    オメガバースとはまた違った新しい世界観です
    正己はサブ(支配されたい)なのに強気な受け
    悠生はドム(支配したい)のに優しい攻め
    でもお互いスイッチ入っちゃうとガラッと人格変わって、読んでるとゾクゾクしちゃう
    特に悠生の表情が、普段はとても穏やかなのにドムの顔に変わると別人の様です
    でも、そこには愛があって凄く良い!!
    トロトロになっちゃう正己の表情も良い!!
    この作者様、前作はSMを描かれていて、そういうの好きなのかな
    ちょっとハードかと思いきや、ちゃんと心暖まるハッピーエンドになっていて良かったです

初めてドムサブを読みました。
    SMっぽいけど、イヤな感じはしませんでした。これからドムサブ読んでいきたいです!

作者さんがまず好きです。
    絵も綺麗で、強気な正己くんが服従の証で手のひらを見せるシーンは鳥肌です。
    二人の恋愛、もっと見ていたかったな。

全てが最高すぎる!

ストーリー重視のひとにも
    気持ちの変化重視のひとにも
    エロシーン重視のひとにも
    誰の欲求も満たしてくれるもの!!!
    もう最高すぎて一気に読み進めてしまったし、余韻に浸り足りなくて繰り返し読みました!

さすがはノノノ先生です。前作では初コミックながら本当に素晴らしい内容でしたので、今回も期待して読みましたが、やっぱりさすがです。

前作のSMも今回のユニバースも、設定としては特殊ですが、それありきではなく、あくまでも攻め受けの恋の物語にスパイス的にその設定があるという感じです

キャラのバックボーンがあって、心情の描写や変化もわかりやすく、いかにして二人が惹かれ合っていったのかが見事に描かれておりますので、しっかりしたお話を読みたい方にはオススメです
    救済という要素もありつつ、受けの子の強さには心打たれますし、攻めの子の誠実さは読んでいて気持ちがいい

つらいことがたくさんあった受けの子が、全面的に甘えられる攻めに出会えて本当によかった。

ユニバースの設定知らない場合、調べてからの方がいいかも。ポイント消費が構わないなら、最初に説明あるので、4で見るとわかりやすい

これも良い

一目惚れした人〜読んで、他の作品読みたいと思ってたので速攻で読破しました!期待通りというか、いやもう、期待の上いってました。。絵がすごく好きです。顔がキレイで表情とかゾワゾワします。
    この作家さんの作品読むまでは、SMって嫌がるのを無理やり酷いことするみたいなイメージでしたが、読んだ後だと心も体も全部預けるみたいなところは実は究極の甘々に思えてきます。支配と執着っておなじだなーと。
    それにしても、辛い境遇の中必死に頑張ってきて、最後幸せになれて本当に良かった。。。