【ネタバレあり】跪いて愛を問うのレビューと感想(3ページ目)
見方かわる!
dom,subへの見方が変わる作品!!なんでもかんでもコマンドが良いわけじゃなくて、相手を思いやるコマンドがあるって知れた作品!!
by ririanri- 1
めちゃくちゃ面白いです。最初の2話だけ無料で、その後も自分で購入して読んでいますが本当に面白い。ストーリーも良い。
by Loco2- 0
表紙が…ひどい
表紙がひどかったので、ちょっと読むのをためらったけど、実際は、丁寧な絵で読みやすかった。支配と被支配の関係は分かりにくいのかな。
by かきくり- 0
この作品に出会えてよかった!
ふたりとも本当にいい子で、大好きです。
ドムサブ初めて読みましたが、愛のある支配関係なので、読んでて辛くなりすぎず楽しく読み進めることができました。
ふたりが出会えて良かった。正己くんを守ってくれた悠生くんありがとう。悠生くんの、なぁに?がツボです!可愛いです!
悠生くんが正己くんと出会ったきっかけなど、悠生くん視点のお話も読んでみたいです。
この作品でノノノ先生にハマってしまいました。by ままりさ- 0
dim,subは初めて読みした!
始めのうちはツンツンしてるのに
だんだん絆されて行く過程が可愛すぎますby sorata2580- 0
めちゃくちゃ面白かったです!!ハマってしまいコミック買ってしまいましたwww内容もエロもさすがでした!!
信頼関係
dom/sub設定のお話は信頼関係が重視されていて、好きです。このお話もとても良かったです。「コマンド」がとても良い働きをしていて、マサキは高校生になるまで辛うじてであってもノーマルとして生きられるほど強いコマンドに守られていたとかグッときます。2人のその後も良かったです。
by かこたんちゃ- 1
最高によかった
サンプルからは全く予想出来ない展開です。受が救われる話です(もちろん攻も)
コマンドを使ったプレイは少ないですが、えっちはたくさんあります。ただエロな話ではなく、深い内容でした。おまけが更に良かったです。この二人のそれからの日常も読みたいです。by 匿名希望- 1
いい関係!
小さい頃からの縁で守ってもらえてるなんて素敵な作品だなと思いました!
絵もとっても綺麗だし、読みやすいです!by 匿名希望- 0
ドムサブのジャンルは初めて読みましたが、初のドムサブがノノノ先生で良かった…!
「自分はサブじゃない」と言いながらもだんだんと自分のことや自分の過去のことと向き合う受けに対して、攻めは優しく包み込んでくれます。
普段はほんわか優しいのに、コマンドを命じるときの攻めの鋭さにもゾクゾクしてしまいます。
ストーリーもしっかりしていて、二人の気持ちの動きもストンと心に入ってきます。
もっと色んなコマンドで服従させる、する二人が見てみたいです。
そして変わらず絵が美しい。
次回作も期待しています。by デュピルユウ- 1