みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

さすがはノノノ先生です。前作では初コミックながら本当に素晴らしい内容でしたので、今回も期待して読みましたが、やっぱりさすがです。

前作のSMも今回のユニバースも、設定としては特殊ですが、それありきではなく、あくまでも攻め受けの恋の物語にスパイス的にその設定があるという感じです

キャラのバックボーンがあって、心情の描写や変化もわかりやすく、いかにして二人が惹かれ合っていったのかが見事に描かれておりますので、しっかりしたお話を読みたい方にはオススメです
    救済という要素もありつつ、受けの子の強さには心打たれますし、攻めの子の誠実さは読んでいて気持ちがいい

つらいことがたくさんあった受けの子が、全面的に甘えられる攻めに出会えて本当によかった。

ユニバースの設定知らない場合、調べてからの方がいいかも。ポイント消費が構わないなら、最初に説明あるので、4で見るとわかりやすい

まってました!!DOM/SUB!!
    オメガバースより好きですが、まだまだ認知されてなくて作品が少ないので本当に嬉しいです、、
    作者買いでしたが、ほんとに最高でした、、、

by KOOK

作画に若干クセがありますがド性癖な作品に出会えました。新ジャンルでしたが、個人的にはオメガバより好きです!

とても惹き付けられました!最高!

絵も上手だし、綺麗でかわいいし、お話も読みやすいです。
    どちらも好きな人間性で、ドンピシャで最高でした。
    その後がみたいし、続きがみたいです。
    この作者さんで、ドムサブのお話をもっとみたい!

なんといいましょうか…

作者様もこのジャンル?も知らなかったのだけれど、レビュー見て気になったから購入してみたんどけど…
    まじで泣きそうになったぁー
    感動したわぁー

愛があるって、やっぱりステキだなぁ…と…
    思ったのでした。
    そして、本当に滅多にかかないレビューを書きたくなったのでした。

良いドムサブ

途中でポイント尽きちゃったんだけど、あまりに気になりすぎて追い課金しちゃったぐらいのめり込んで読めました。
    コマンドや関係性などドムサブの色々がうまく詰め込まれてたんじゃないでしょうか。
    オメガバースが爆発的に人気でドムサブの商業を見かける事は無かったけど、とても好きなジャンルなのでこれを機にもっと流行ればいいのになーと思います。

初めは過激で読むの諦めそうになっても、途中で諦めないで必ず最後まで呼んでください泣
    10話で大泣きしました。
    感動して。

わー最高でした💦
    めちゃくちゃ泣けたんですが…
    前チラッと見たことあったような設定世界観であまり良いイメージなかったんですが、全然違う!!めちゃくちゃ良かった。
    愛が凄まじいし健気で可愛い過ぎるキュンが満載です。

これも良い

一目惚れした人〜読んで、他の作品読みたいと思ってたので速攻で読破しました!期待通りというか、いやもう、期待の上いってました。。絵がすごく好きです。顔がキレイで表情とかゾワゾワします。
    この作家さんの作品読むまでは、SMって嫌がるのを無理やり酷いことするみたいなイメージでしたが、読んだ後だと心も体も全部預けるみたいなところは実は究極の甘々に思えてきます。支配と執着っておなじだなーと。
    それにしても、辛い境遇の中必死に頑張ってきて、最後幸せになれて本当に良かった。。。

初めてのDom/Subユニバース!

作者さんの『一目惚れした人がドMだったもので』を読んでいたので、今回も同じSMのジャンルかなと読んでみたら…新しい扉を開けてしまった感覚です(*´∀`*)

他のレビュアーさんが詳しく書かれていますが、SMを軸にしたパラレル設定という事なんですね…。
    主従関係やSM(単純な暴力は苦手ですが、支配や尽くし尽くされる等、溺愛要素が強い作品は好きです!)ジャンルで好きな作品もいくつかある中、今作は更に面白くて目から鱗でした!

そして設定やストーリーももちろん、キャラも魅力的なんです!
    特に正己が悠生に心を開いてからは可愛くて可愛くて…╰(*´︶`*)╯♡

前作も面白かったのですが、少し暴力的なシーンがあったので…
    それと比べると過激な描写は少なめかと思います。

SMやオメガバースにあまり抵抗が無いようならオススメしたい作品です!