みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルを聞いたことがあって、ドラマを見ていたことを思い出しました。面白いので、楽しく読んでみようと思います。
by バングラディシュ-
先が気になる話。完璧でない登場人物達が結構拗らせていて、幸せに辿り着く話なので、イライラする場面や共感部分も有ります。
by ららら。。-
ドラマ見ての原作です。何か、主人公のキャラ原作の方が真実味ありますね。絵も見やすいし、気持ちも入りやすいです。これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
感覚が逆
無料分から読み始めました。アラジンで育った世代なので、良い男、伴侶は自分で出かけて捕まえろです。故に、守ってあげたいという言葉に私も違和感を感じます。何から?そんなに世の中甘くないよね、と思いました。別れた彼女に同情です。
by おるすばん命-
向井君好きだなあ
仕事も真面目だし、同僚上司部下にも接し方丁寧で、義理の弟さえうまくやっている。誰か素敵な彼女ができると良いなあ。いつか美和子ちゃん登場するのかなあ。きっと結婚してるんだろうなあ。
by 空が青い-
何かほんわかして読めました。日常の普通の出来事なのであるある感たっぷりでよかったです。読んでいると癒されました。
by run。-
リアル
向井くんがとてもリアルだし、女版でもありえるな〜としみじみ読んでしまいました。自分の外側で意外と物事は進んでいるという、、続きが気になります!
by 恋するマーマレード-
ドラマ見てました
ドラマが好きだったので こちらの漫画を見つけました !よかった!
向井くんが女性の気持ちを理解するのが少し苦手ですよね。でも だんだん 前向きになっていくところが とてもいいと思います。by 涼しい飲み物-
リアル
向井くんはじめ、登場人物の描写が
妙にリアルです。
年齢的にも恋に奥手になる向井くん、
奥手にならなくても充分イケメンだし
モテそうなのに!
キュンキュンさはないですが
向井くんと同世代なので共感しまくりです。by ちー323-
優柔不断男の本音が見える
毎日無料の最終話の最後のセリフがこれか!
次見ずにいられないよー!by はなみちさん。-