【ネタバレあり】こっち向いてよ向井くんのレビューと感想(7ページ目)

まだ30話くらいしか読んで無いけど、向井くん10年ぶりの彼女出来るかと思ったら…。
向井君目線と派遣の女の子目線の見え方の違いときたら。義弟の元気くんの煽りもあったし、向井君勘違いするのも仕方ないけど、面白かったな。
いつ10年ぶりの彼女出来るのかわかんないけど、このまま課金はせず無料分をゆっくり毎日読んでいこうと思う。by パシュマック-
ドラマ見ての原作です。何か、主人公のキャラ原作の方が真実味ありますね。絵も見やすいし、気持ちも入りやすいです。これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
彼女をつくるぞ
彼女無し歴10年何かと思い込みが激しいらしく、なんか何時までも元カノを引き摺っているし彼女を作らないとマズイと焦っている35歳です。
by はちみつロール-
ええ
向井くんちょっと空気読めない30代のおじさんってかんじでむかつきますね。
なんか自分はもっといい女いけるとか思ってそう。by 匿名728-
向井君好きだなあ
仕事も真面目だし、同僚上司部下にも接し方丁寧で、義理の弟さえうまくやっている。誰か素敵な彼女ができると良いなあ。いつか美和子ちゃん登場するのかなあ。きっと結婚してるんだろうなあ。
by 空が青い-
怖い!!!!!恐怖でした笑笑でも面白いです!また読みたいって思える漫画でした!みなさんもよんでみてわ?
by やないよーーーーー-
え?これで終わり?
絵がオシャレでストーリーも面白くて更新を楽しみにしていました。それなのにこの終わり方は一体…?2人がもう少し変化していく姿が見たかった。あまりにも唐突です。
by ふふふふふふふみみ-
無しです
最後のうやむやさ…私的に『無し』でした。
まいた感があり…結婚についてナゼこんな感じで終わらせたのでしょうか。
面白くて好きな作品でしたので、この終わり方は無いかな…と。by 華⭐絢-
30代男性のリアルな恋愛感。
向井くんは等身大で、近くにこういう人いそうって感じ。
向井くん、いい人なので幸せになってもらいたいな。by とっとひめ-
続きが気になる
ねむようこさんの絵と軽やかな雰囲気が読みやすくて良いです。向井くん、爽やかで素敵なのに愛すべき不器用さやイケてなさが好きです。
by フリーター。-