みんなのレビューと感想「OZ 完全収録版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きでした
昔、何度も読みました。
今も本もってます。
映画を見てるような感じで読めますよ。
とても良くできてるなぁと当時思いました。
懐かしい、また読みたいです。by 匿名希望- 0
近未来系の話はしんどくてあまり好きじゃないけどこれは読みやすかったです。絵柄がスッキリしてるのも影響あるのかも。
by のたみた- 0
学生のとき読みあさっていた作家さんです。当時も夢中で読みましたが今読んでもでもムトー中尉カッコいいですね~。
夢中になりました
子供の頃夢中になりました。
かっこよすぎて泣けます。アニメビデオもありましたが、やはりイメージとは違うのでコミックがいいですね。by 匿名希望- 0
どなたかも書いていらっしゃいますが、樹なつみ先生の絵の中で私もこの『OZ』が一番好きです。ムトーの目ヂカラが最高!
2021年が舞台だったんですね。
第三次大戦は今のところ起きていませんが、まさかのコロナ。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代に夢中になって読んだ漫画です!
久し振りに読み返してみましたが…やっぱり面白い!舞台が第三次世界大戦後の、2021年て…今年になるんですね〜!学生の頃とは、また違った気持ちで楽しめました!オススメです!by 匿名希望- 0
昔はまりました
昔はまりましたね。
随分たって読み返しましたが、時代を感じます。
今は軽い時代だから、違和感があるような却って、マッチしているような・・
天才と美形とガッツのあるのが出てきますが、ヒーロー物には必要なのかも・
内容はやっぱり面白いです・by はまち冴え- 0
懐かしい!!
樹なつみ作品、大好きです。
作画がどんどん変わりましたが、OZの頃が一番良かったかも。
独特なファンタジー要素満載な上に美男美女達の奥深い人間模様も楽しめるのはどの作品も共通ですね。おすすめです。by 匿名希望- 0
面白すぎるでしょ!サージェント大好きさ!こんな面白い漫画無いから、樹なつみ先生の本全部面白いですよ!
名作です
SFマンガの名作だと思います。
ムトーカッコいい。
ストーリーもよくできていて、最後まで夢中で読んでしまいました。by 匿名希望- 0