みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて読んだがエピソードが「普通」で、描き古されたテーマだったので余り興味が持てなかった。残念。
by m555-
うーん、にじこもさくらもどっちも極端だわ。足して2で割ったら丁度いい具合になるんじゃないのかなぁ。2人とも苦手なタイプだわー。
by びーがぶ-
可愛い
かわいげのなかい女というタイトルインパクトあって思わず読んでしまいました。可愛げのない主人公最高に可愛い
かわいくない!
チラッと見てみたんですけど絵が酷すぎて全然感情移入出来ませんでした
好みじゃないby 匿名希望-
かわいげなのか?
ただ幼稚なだけなのでは??仕事の要領悪いし恋愛偏差値も低い。同期の褒め言葉に勝手に舞い上がっている。かわいげなさのとはまた違います。
仕事も出来てコミニュケーションスキルもあってその上でかわいげのなさがチラつけばおもしろかったのにな。自己中でただの社会でやってけない女の漫画です。by 匿名希望-
主人公はかわいげのない女ではない
無神経で幼稚で自分が傷付きたくないがために
きつい言葉で他者を攻撃して自分を守る女
強かで計算高くはあるけど、自分の欲しいものを手に入れるために行動を起こしたにじこの方が100倍マシだわby 匿名希望-
同期の女の子の行動にびっくりしました。そんなのを横で見てる主人公は辛いだろうなぁ…でもそんな女に引っかかる男より彼女には別の人との道がありますよねきっと
にじこ無理すぎ!
え!?どんだけにじこ性格悪いの!?となりました。
あと主人公、可愛げがないってよりかはただ単にいい歳して素直になれないただただ痛い女に見えるなぁ~…
ちょっと読んでて気分悪い。by 匿名希望-
絵が...。
絵がダメだった。
1話で限界……あと最近知り合った男が泣いてる女に抱きつくシチュエーションって傍から見たら割と気持ち悪いと思ってしまう
内容は面白そうだけど課金はしないby 匿名希望-
にじこさいてー
周りからイイって言われてから取りに行くってすごくイヤな女だと思う。それに引っかかるけいごもけいご。しょせんオトコはかわいげのある(ように見せてるだけの)オンナに弱い。つまんない。
by ミニしめじ。-