みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はぁー!わかる!
わかるわかる!共感の嵐!当て馬にされても頑張って!!主人公!!実際人生そんなもんだよね。すごい頷きながら読んだ。
by sasasayya-
痛いほど、わかります〜。強がっているつもりではないのだけれど、うまく他人に甘えられない性格で、結果全部1人で頑張ってしまうんですよね。かと言って、女の武器をフルに使って甘えるような女には、なりたくない!そんな主人公、さくらの気持ちがすごく良くわかります。だからこそ、さくら自身の事をちゃんと理解してくれる人と、幸せになってもらいたいと思います。
by アビのルイ-
同感
主人公の彼女に感情移入しちゃうほど素敵でカッコいい女子。益々続きが気になってしまいます。かっこよすぎて惚れちゃう。
by さっこぉぉぉ-
かわいげって
人としての素直さであって、女を売りにすることではない。男も女も、素直で分かりやすいのが良い。特に、歳を重ねていくと、回りくどいことをしている時間がもったいないと思えます。
by まあぁさん★-
題とはうらはらに
題ではかわいげのないとありますが、何だか主人公がいじらしくて一周回ってかわいいじゃんと思ってしまいます。もう一展開あればいいと思い読んでます。
by リンリンカイカイ-
お試しで無料分を読んでみました。絵はそんなに好みじゃないかなーと思いましたが、そんなに気にならず面白いので続きを読んでみようかなと思っています。
by しまおす-
よき
無料で読めたので読んでみました。やはり、強い女というのはいいなと思わせてくれる漫画でした。面白いです。
by 日下部_0214-
啓午の優柔不断に、イラっと。かわいげのない女って言うけどさ、ぶりっ子はかわいいのかっつーの。超、共感する。
by ねてててん-
こういう気の強い系の女の人の話は好きなので、表紙に惹かれたのもあり読んでみました。絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは早く続き読み進めたくてウズウズ。、
by にゃんかじ-
確かにーと、人の振り見て我がフリ直せってか⁈と思うようなストーリー。
これを見ていると、やっぱり可愛げも生きていく中では大事だなと痛感by ととらんど-