みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意外と面白い
あまり絵も好みじゃなかったけど、洋服もおしゃれだし、少し頑固で真っ直ぐな主人公が、時折弱腰になったりと、共感持って読める話です。
by やすそ- 0
キュンキュンします
可愛げないけど、自分を見てるみたいでキュンキュンします。ストーリーが面白くてはまってしまいます。おすすめです。
by あはろはろ- 0
かわいげげなかろうとあろうと、かっこよくいきることにはこしたことヵない。人間らしく、人様に恥じないようにまっすくにいけていけばどんなことものりこえられる
by にゃんたろ。- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
かわいげとは?
かわいげがある、ないはよく使われる言葉です。
女にも男にも、大人にも子供にも。
かわいげ、とは時に相手にとって「操りやすい」だったり、「甘やかしたい」だったり。
主人公さくらは社会に出てがむしゃらに頑張っていて、器用に女を使って甘えたりさぼったりできないが故に正直でついデリカシーのない行動で自分の真意を誤魔化したりしてしまうところもあって。
応援したいような、少し説教したいような。つい苦笑いしてしまうところも。
でもかわいげがないようにみえて、実は健気に頑張っているところをわかってくれる人がいればそれがめちゃくちゃかわいい、となるってもんです。
さくらさんが幸せになるところまでを見守りたい。by 怪々奇奇- 0
共感
強がってしまうし人に頼ることや自分の思いを伝えることに苦労する主人公が自分と重なり共感できました。これから主人公がどう変わっていくか楽しみにしてます。
by びばびばびば- 0
可愛いげのな女なだけれども、こらからいろいろかわいく変わっていくのかな。続きが気になる。かっこいいけど、可愛いげは必要よね。
by サマ~- 0
キリッとしてた可愛げがないのに可愛くていいです笑 絵は好みと違うけれど話のテンポが良くてどんどん読んじゃう
by うりりんぱ- 0
わかる
可愛げがないんじゃなくて素直になれないんだよね。そんな主人公の気持ちが、分かりすぎて身に沁みました。
by あずおか- 0
!
なんか途中まで読んだ気がする…あんまり覚えてないけど、可愛げのない女、か…となんやかんやでギャップ萌えみたいのを想像して読んだけど途中でやめた
by ぱぬぬ- 0