みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいげないのよ、ほんとw

可愛げないんだけど、結構こういう人居ると思うw
    いちいち強がってる主人公を見ててなんか疲れるから元気がある時だけ読み進めてる。
    素直の方が可愛いよ〜

痛いほど、わかります〜。強がっているつもりではないのだけれど、うまく他人に甘えられない性格で、結果全部1人で頑張ってしまうんですよね。かと言って、女の武器をフルに使って甘えるような女には、なりたくない!そんな主人公、さくらの気持ちがすごく良くわかります。だからこそ、さくら自身の事をちゃんと理解してくれる人と、幸せになってもらいたいと思います。

題とはうらはらに

題ではかわいげのないとありますが、何だか主人公がいじらしくて一周回ってかわいいじゃんと思ってしまいます。もう一展開あればいいと思い読んでます。

お試しで無料分を読んでみました。絵はそんなに好みじゃないかなーと思いましたが、そんなに気にならず面白いので続きを読んでみようかなと思っています。

こういう気の強い系の女の人の話は好きなので、表紙に惹かれたのもあり読んでみました。絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは早く続き読み進めたくてウズウズ。、

十分かわいい

主人公は可愛げあると思います。適度な可愛げって難しいですよね。でも、意地のはりすぎはよくないな、ということは思います。

by 921

半田くん最高です

正直、絵はそんなに好きなタイプではなかったのに、、、まぁ、ハマりましたw

主に半田くん‼️
    もう半田くんに撃ち抜かれますね。
    半田くんの一途な思いと、包み込む雰囲気にやられちゃいますね。

早く続きが読みたいです。

働く女性。

仕事をしていると、いつまでも女の子ではいられないんですよね。男とか女ではなく一人の社会人として認めてもらえるように頑張る…これ大事。主人公が意地を張りながら頑張ってる姿に、自分を重ねつつ、もっと甘えていいのかなと考えたり。自分を見つめ直すきっかけにもなりますよ。

わかる〰️‼️
    女性に共感出きること沢山あると思います
    キャリア
    結婚
    子育てぜんぶ叶えたいしでも出きる人は可愛げがない?

かわいげのある女と好きな人が結ばれ、自分の性格が嫌になりそうだった時
    かわいげのない所をかわいいと言ってくれる
    大きい人に出会えたというのがモヤモヤせずスッキリ読めました。