みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきつい。
絵柄がギスギスっとしてキツいのと、可愛げのない、という主人公の描き方がもうひとつ踏み込めていないような。
by Kiko1992- 0
いらいら
002話、かわいげないどころじゃないでしょ。。
くそはらたつ。。なんでこんなんいうの??
本心じゃないこと言っちゃうにしても人を傷つけるいみある?by ぷきゃり- 2
強がりな主人公の強がってるところが本当にかわいくて、強がるなよって言いたくなっちゃうのがわかります。
by ふじさんこ- 0
ただ強がってるのもダメ、仕事もこなして、女子力も維持する?なんで女だけそんなに色々背負わされるの?素直に認められるとかないの?
by どハマり!- 0
人って
人って見た目で判断されるのが第一印象。
かわいげとぶりっこでは、全然違うけど主人公にはもう少し女性としてのかわいさが必要なんだろうな…by ヘンヒ- 0
はぁー!わかる!
わかるわかる!共感の嵐!当て馬にされても頑張って!!主人公!!実際人生そんなもんだよね。すごい頷きながら読んだ。
by sasasayya- 0
痛いほど、わかります〜。強がっているつもりではないのだけれど、うまく他人に甘えられない性格で、結果全部1人で頑張ってしまうんですよね。かと言って、女の武器をフルに使って甘えるような女には、なりたくない!そんな主人公、さくらの気持ちがすごく良くわかります。だからこそ、さくら自身の事をちゃんと理解してくれる人と、幸せになってもらいたいと思います。
by アビのルイ- 0
同感
主人公の彼女に感情移入しちゃうほど素敵でカッコいい女子。益々続きが気になってしまいます。かっこよすぎて惚れちゃう。
by さっこぉぉぉ- 0
かわいげって
人としての素直さであって、女を売りにすることではない。男も女も、素直で分かりやすいのが良い。特に、歳を重ねていくと、回りくどいことをしている時間がもったいないと思えます。
by まあぁさん★- 0
題とはうらはらに
題ではかわいげのないとありますが、何だか主人公がいじらしくて一周回ってかわいいじゃんと思ってしまいます。もう一展開あればいいと思い読んでます。
by リンリンカイカイ- 0