みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 117話まで配信中(43pt / 話)
絵は普通レベルですが、初期設定が良いかな。全面に押し出て、やるぞって感じでもないので、暑苦しくない。
by 暇ん児2-
サブタイ付けてほしい
よくある転生でギフトを取得しているのではなくもともとの能力を活かして失敗しない人生を目指す話。
魔法が使えない主人公が陰陽術を使用するときのやや理解しづらい術の説明は禁書目録の魔術説明を思い出しました。
ともあれ無料分を読み終えてお供の娘は可愛いし前世の仇敵に似た子が現れ続きが気になります。
あとはどれがどの辺の話かわかりづらいのでサブタイをつけてほしいです。by うぇ〜ぶ-
陰陽師の転生
強い陰陽師が魔法使いが当たり前の異世界転生って話しの始まりから分かり易いし、貴族の三男って立ち位置的には微妙なのは動きやすくする為だったかと納得した。
by 一寺 香穂-
魔術に呪術で対抗
異世界転生で、魔術のある異世界に転生を果たした陰陽師。魔力判定はゼロでも呪術は使えた!前世と同じ轍は踏むまいと、使役する妖怪?を使って実力を証明しつつ、「人生を上手く生き」ようとする。一生懸命で優しい感じですが、これからの展開が楽しみ!
by 6543-
これまでの現代→異世界転生と違って、陰陽師が魔法世界に転生してどうなるのかなと思いましたが、陰陽術も魔法に近いものだし納得です。
by masshun-
結構面白いと思います。絵もきれいですし、キャラクターも魅力的です。兄をへこませるところはスカッとしました。続きが楽しみです。
by Rsf-
なんか
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはキュンキュンしながら楽しく読ませて貰っています✨だって異世界ファンタジー和洋折衷は、なかなかないシチュエーション
by みくろ?-
最近多い異世界物の中で
主人公が無自覚に俺TUeeeeで自重知らずが多くて飽き飽きしてた
でも陰陽道と異世界の組み合わせは面白い発想だと思い
思わず課金しちゃいましたby 匿名希望-
面白いかも...
単なる異世界ものかと思いきや設定は嫌いじゃない。まぁ、チートはチートだけども。でも今まで読んだチート物とは少し違うかもしれないので、今後も読もうと思います。
by ジャブロー-
主人公が陰陽師の転生者で自分の強さを把握しており、様々な陰陽術で戦う様はとても面白かったです。非常に楽しく読めました。