みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEW陰陽師のお話、転生先も、面白い発想だと、思います。最初のほうしか、読んでいませんが、子供たちの顔がかわいい。
by ももみみちゃん-
結構面白い作品デス😊
陰陽師呪術系大好きデス😊
私も力欲しいくらいです😄
まぁ~無理ですよね(笑)霊感が無いから(笑)
でも自らの力で転生出来るって素晴らしいし…悪魔扱いされてたけど…ヒーローでは❓️と思っちゃいましたが…結構面白い作品デス😊🎶by ゆえプン-
魔法より
魔法使いより、呪文系で転生してストーリー展開していくんですね。
絵がかわいいので、子供でも見れるのかな?
陰陽師系、ワクワクさせます♬by ミィミ姉さん-
陰陽師
陰陽師の異世界転生、流行ってるんですか?
他でも似たようなコンセプトの漫画を読んだような気がします。by RIN_a-
登場人物の表情など、かわいくて、かっこよくて好きなのですが
場面の展開がわかりづらくて…星4つにしました。by 朝顔小町-
厨二だけどそこがいい!
厨二炸裂いっそ楽しい。陰陽師も好きだし、今度は狡猾に生き抜いてやろうという精神も好きだが。いい奴出まくりだぞ?そこもいいけど。でも武術大会でポッケに手突っ込んで退場はいかがなものか。
by なつとむぎ-
ちょっと男子目線がすぎるところがありますが、絵はそこそこ綺麗です。話は設定がちょっとわかりにくいです。説明調になるところが多くて、ちょっと面倒です。その辺がこの作品の色かもしれないので、陰陽師も洋ものファンタジーもお好きな方はトライしてみると良い作品だと思います。
by 猫のおてて-
陰陽師が瀕死の状態から自ら転生をして異世界へ。
魔力なしで生まれたが、陰陽道の力(隠したまま)でねじ伏せていく、設定もストーリーも面白い。
主人公が腹黒い、というのもイイ。
これからイケメンに育つのかな。楽しみ。by しばとねこ-
陰陽師好きならば読みましょう
まあ強い主人公好きで、陰陽師好きなら読むべしかな。
弱々から強くなるより、強いからさらに強くなる物語が、私は好きです。
陰陽師も面白いしね。
設定も面白いね。by りゅうぽん39-
陰陽師が転生と言うところが面白い。
しかも元の能力を有したまま。
実は、魔王に転生していたと言うところが以外で面白い。by Dacider-