みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 117話まで配信中(43pt / 話)
メイド可愛い
本当の実力は隠しているか危険には敏感、敵の罠に敏感に反応するさまがかっこいい。
世界が違う能力でも最強で自己中に感じさせているが中身はやさしく頼れる小さな英雄by チョコとミルク-
異世界転生の魔法と、日本の魔法?ともいえる陰陽師の対決?ですね。転生モノは好きなので、このパターンは初なので楽しく読み進めています♪
by アー助-
微妙
アニメをYouTube で見つけ面白かったので無料分まで読んでみました。アニメとどうしても比べてしまいます。課金に余裕があったら続き読みたいと思います。
by 惣流レイ-
おもろい
サクサク読み続けた結果、最新刊まで行っちまった
by かずやの唐揚げ-
この手
この手の漫画ちょっと苦手でしたが、めちゃくちゃ良いと思いました!!
素敵でした!!!
絵も可愛くて良いと思いました。by Mu00000-
今までの転生モノの中で圧倒的にオモロイ!
転生モノって基本的にいかにチートを小出しにするか、最強主人公がいかに無双するかでしかない。
だけど、この作品は主人公以外にも最強クラスのキャラがたくさんいて、しかも高度な政治的駆け引きとか恋バナとかの複雑な人間模様の描き方がほんとにうまい。
あと、絵の表現もすごくうまい。戦闘、笑い、ちょいエロなどなんでも描ける。
子どもだましな転生モノじゃない、しっかりしたストーリーのある良作です。by たこやまん-
最近の
異世界と陰陽師MIXや異世界なんだけど日中韓舞台ぽいのはあまりハマらないがコレは面白くつい課金してしまった。アスティリアの王子とドラゴンが出てくる話があったが王子には終始いらつきつつも話は面白かった
by とくメイきぼう-
アニメを見て続きが気になり購入しました。陰陽師の力を持って転生する設定が良く最新刊まで飽きずに読んでいます。
by 黄番長-
陰陽師好きなので、TVアニメの初回放送を見てからコミックも読んでみようとこちらに。最強陰陽師が転生したっていう設定にワクワクさせられたけれど、最初の期待が大きすぎたかも。
by キコミー-
陰陽師
最強の陰陽師ハルヨシが魔法異世界に転生して、魔力なしながら、陰陽師の力を駆使して、魔法を超えてつよくなるのが面白い。
by しぶしぶかつかつ-