みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
最初は、そういう系かあ、、、と思いましたが、読んでいくうちに、それぞれの事情が分かり納得していきました。
絵が良い
いつの時代もエロは無敵だと教えてくれる作品ですね。と堅苦しく書いてみたが、シンプルにいうとサイコーーーです!
時代モノ!珍しいですね。義父と嫁が江戸でこれから生きていく。好色さも残しながら何が始まるんだろうと期待します
この時代て義理の父とエッチしてしまうってスゴいですね…当時は簡単に養子にしたり、人身売買、自身の子供を兄弟にしたりとか普通の事だったけど義理の親子で結婚とかは無かったですよね?あったのかな?
時代の違いがあるので…なんとも言えませんが、現代を生きてる自分の感覚では舅と嫁の関係は気持ち悪いです。(自分の身に置き換えなければいいのかもしれませんけど。)でも一番気持ち悪くて胸糞悪いのは加津の継母と息子ですね。女性の胸の描き方がきれいだなぁと思います。課金はしません。
オススメに出て来たので読みましたが、思ってたより古めかしい内容と絵でした。時代劇みたいな雰囲気が好きな人には良いと思います。今でいうパワハラ的な内容もあってあまり楽しく読めませんでした。
by めちゃチャラ-
おもしろい。
なかなかおもしろいっ。
絵もキレイだし、話も良い。
どんどん読み進めちゃうマンガです。
この作家さん、好き。by えびかにうに-
中身のない、ただのエッチな漫画といった感じ。
暇潰しに無料分だけ読もうかな、ていう程度です。
絵はキレイだと思います。by 匿名希望-
古くて新しい
お義父様と嫁の関係がこんなことになっているとは。
この時代ならありえることだったのかなーと想像しながら読むのが楽しい。by おかいさん-
エロさわある
時代物だしエロい!けど読んでいるうちに飽きるw ストーリー展開も遅いしw エロさもいいがおもしろいさもほしい!無料は有難いw