みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
コミカル
無料版を読んでいるうちに、期待薄であったが予想よりもコメディで、ドロドロせず読みやすかった。かずさんが、ひょうひょうとして愛らしい。
by ロボロフスキー- 0
変!変!変すぎる!笑
絵師になったお義父さんと、亡き息子の妻が江戸にあがり、男女の仲で、長屋の住人たちともそういう仲になっていく、、謎な話だ笑by 匿名希望- 0
丁寧な作品で良いと思います。
基本、下ネタ漫画ですが、それほど下品に感じないのは、タッチのせいかな。
こんごの展開に期待しています。by ワラジムシ- 0
大人のマンガだけど
ちょっと読んでみて、継母の継子いじめがひどすぎて胸が悪くなりました。現実には世界のどこかで起こっていることかもしれませんが、公共のコミックなので少しは考慮してほしい。その他、内容的なエロさは大人が楽しむにはgood!ですね。
こういう時代モノ、エロくて好きなんだけどー。義理の父っていうのがね、ひくよねー。ありえない!気持ち悪い!考えたくもない!
こちらの世界観は誘惑と性欲のドロドロまみれたことでとてもそそり立つような思いをしながら進めたことが興奮を覚えるのでどんどん読みたい
旦那に先立たれた女と義理の父との話。
そこそこ面白く読めました。
無料お試し分が多めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
結構エロ多めです。絵が綺麗なので読みやすいです。亡くなった息子の嫁と・・・しかもその嫁の母親とも昔関係があり・・・どんだけエロオヤジなんだか。
絵がチョー綺麗!
絵がとても綺麗で好きです!
昔の人もこんな事を・・・・・。と思いつつ、話の内容も面白いと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
気持ち悪い
無料お試し分だけ読みましたが、ただただ気持ち悪い…です。絵はきれいなんですが。男の人ならこんなお話楽しめるのかなあ。