みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
江戸時代のお話。今の時代から考えると、ありえないようなことも多いけれど、昔だったらこんなこともあったのかなと思う。主人公もかわいくてよかったです。
無料分のみ読みました。絵はとってもきれいで、読みやすかったです。が、関係性が苦手でした。昔の話とはわかっているのですが…
昔の方が
エロく感じてしまうのは何故なのでしょうか。着物だから?服より着物の方が盛り上がる感じです!最後まで果たして読めるでしょうか
by タクアク- 0
加津ちゃんが可愛いです。そしてエッチの時の「あひぃ〜」「はぁ〜ん」とか、各話の題名が笑えたりとコメディ要素が強いです。
途中からよくわからなく
よく分からなくなってきました。
それぞれの登場人物がいったい何がしたいのか、真意が浅くて理解不能です。絵はきれいです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。何か設定がどうなのかと思っていたけど(嫁と舅)ちゃんと嫁側が同意?していて基本エロコメのようなライトな感じで、笑ってしまいました。
吹き出しが
吹き出しが多くてわりと読みづらさを感じるような気がしました。二人の奇異な関係が今後どうなっていくのかは気になります。
時代背景も、ユーモアのセンスもあり
今までにない、時代背景とお色気もあり、面白い。女の子も可愛い。元気なお姑さんと、嫁の恋愛どうなるかたのしみです。
おもしろ~い
エロコメディって感じなんですかね。
もう少し登場人物が増えていっておもしろい事がおきるのかな。
絵が昭和だしネタも昭和感満載ですが、話は面白いです。by 匿名希望の星- 0
なかなかの好色です。義理のお父さん強くて優しくてかっこいいとおもってましたが、それだけでは終わらないあたりが面白いです。