みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
義父と嫁が関係してるのですが、
でも、背徳感もなく、二人の愛や慈しみ信頼が溢れていて、見ていてほのぼのしてしまう。by 東儀刻刀- 0
んー
まあ、設定でたすかってる漫画かな。シナリオは、この手ではありきたり。時代劇なのが、斬新さを感じさせてくれます。
気になって
時代物好きなので、気になったので見始めました(^-^)昔だとありえる話何でしょうかねー羨ましい気もします(^-^)
イラストが丁寧に細かく描かれていて、とても読み応えを感じる作品だなぁと思います。今後、購入検討です。
昔のお話の設定にだけど、昔の人ってこうだったの?笑。ってくらいエロくて面白い。
舅とあんなことしちゃうなんて、ちょっと無理。by 匿名希望- 0
時代劇のエロ漫画って面白い!独特の言葉の言い回しが新鮮だし日本の古き時代の性事情を楽しみに読んでみたくなりました!
by マイムちゃん- 0
じじいが気持ち悪くない
タイトルからただのエロいジジイかと思ったが、しっかりした頭の(エロいけど)男気のあるじじいで、読んでみたらイヤな感じはしなかった。嫁は頭悪そうだけどかわいいので、許せる。まだ3話しか読んでませんが。2人で幸せになってほしいなんて思わせるくらい。明るく読めます。他の登場人物はまだよくわからないけど。絵も綺麗で丁寧。課金して続きを読んでみたくなる作品です。
エロです。
ただただエロいです。この娘がエロい!こんな生活いつまで続くのかしら?なんて心配しながら読んでます。でも義理父さん軽そうなんだよなーと心配も。笑
面白いー
えろも入ってるけど昔はこんな感じだったのかなーと思わされる作品だと思います☺主人公の女の子がつらい過去で生きてきて今のお義父さんに出会えて良かったなと思いました☺
by ぽんた(о^∇^о)- 0
なぜか気になる
現代では考えられない関係のエロ系、関係性がだんだん分からなくなってきていますがどうしてか続きが気になって読んでしまいます(笑)