みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
エロいしストーリーも読み応えがある!ヒロインの相手が義父ってところが女目線だとちょっと不満はあるけどでもどんどん読めちゃう。
この時代の家や生活、着物の感じなどよく描かれてるので面白く読みました。その中での性の描きかたも、きっとこーゆうことしてるんだろうなと興味深かったです。
女性の体の描き方が上手いです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でよみやすかった。引き込まれます。けど展開が急なのでついていけなあかっなぁー。でも楽しいです。続きもよみたいな
なんだかなぁ。。。
息子の嫁かぁ…そして隠居じぃさん。どうなんだろ?1話だけでは全然何も始まってないけど、続きを読みたいような?読みたくないような?
絵がすごく綺麗で迫力がありました。けど、内容がそこについていけてない感じ。見てるだけでもいいけど、もったいない。
可愛い
表紙の女の子が、作品中でもずーっと可愛い❗️
エッチの時以外でも、行動が全て可愛い❗️
ついつい読み進めちゃう❗️by 匿名希望-
昔の話しなのにエロい
絵のタッチだけで色気が伝わってきます。目のキラキラした女の子がおじさんのナニに興奮してるさまはリアルでは考えられない!
池上遼一先生を思わせる絵柄が凄いです。
池上遼一先生ご自身が、別のペンネームで描いておられるかのように思うほど、凄い画力だと思います。
どうしてもアダルティな内容にミスマッチなのですが、娯楽作品として楽しめます。by くまんどんの旦那-
とにかく絵が良い。女の子は可愛くてドキドキします。ただ、物語に落ち着きがなく、右往左往します。絵が良いだけに残念
絵がきれい
絵は好きなんだが、試し読みが短いから残念です。水滸伝らしいお話の展開になるのかな?無料配信してほしいな。