【ネタバレあり】天保桃色水滸伝のレビューと感想(4ページ目)

この作品ではありかな

AVとかで見る義父が無理矢理で、何回かやってるうちに嫁もって感じではなく、嫁から迫っていて読む前は嫌いな感じかなと思ってたけど、それならありかなと思うようになりました。

面白い設定 笑

面白すぎる設定とキャラクター達がいい。エッチな場面も少し笑える設定で、でも絵はとても綺麗で…
    絵だけなら男性向けかもしれないけど、キャラクターが面白くストーリー的には女性向けかなと、思います。

時代物

絵は昔風だから古くさいところもあるけど、加津が可愛いし面白い!早くに夫が他界してお義父さんとの関係が始まっていくけど、まだ途中までしか読んでないので最後どうなるのか楽しみです。

ねっとりとした感じ

コミカルに長屋暮らしの話を書いてあります。ですが、そのおかげで男女関係のねっとり感が浮き彫りに。いやらしい感じも明るく表現されていて、どんどん引き込まれていきます。

こういう時代なのかな、と。
    現代に置き換えると、うわっ!!ってなるところも多いですが
    おそらく当時はこんな感じだったのでしょう。江戸時代はオープンだったと聞きますし。
    ということで、おもしろく読みます。

すっごいエロいです。とにかく毎回毎回やりまくってますが、笑いもあり、これだけエロいけど、気持ち悪くはありません。昔の方がエロが日常と聞いたことを思い出しました。

こんなオジサンとこんな関係になるんだろうか…
    時代劇みたいな設定は色気があって良いけど、こんなオジサンにドキドキするかなぁ?

色気はあるけどちょっと何か物足りない。もっと読みすすめる気になるかな〜どうかなぁ〜って印象。

男の願望かも

昔恋した女な娘を息子の嫁に、そして息子が亡き後は、自分が食べちゃう。
    それって最初からそうしたかったんじゃないの?と

もし、孫が産まれてたら、そんなことできるのかと思うとちょっとね。

本当に

本当に純粋?なただのエロな青年漫画でした。
    その分人間心理や描写など何も考えず楽に面白く読めました。義父となんて考えられないけれど昔はよくある子供達だったのでしょうか。

90代対象?

エロが、すごく古いギャグ?でした。悲しい話ではなく、キャラクターが明るいので、読みやすいです。
    エロいかどうかも分かりませんが、
    90代には、エロいのではないか、