みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最高
とてもたのしいですね。こんなの初めてです。先が気になります。つづきが待ちきれません。全部読みたいです引き上げ
リアル
絵や雰囲気がリアルなせいか、よくある性描写でもやけにいやらしく感じてしまった。この時代の暮らしぶりも読んでいて面白かったです。
言葉使いがとにかく昔ながらというか面白くてどんどん読んでしまいました。可愛い主人公がエロくて可愛い。ハマる人が多いのも納得です。
作者買いです。描がとても好きです。息子の嫁と舅が…と、話の設定は少しザワザワするところがありますが、読み進めたいと思います。
なんにも考えず
ただのエロ時代劇ですが、勧善懲悪ものや武闘ものの要素も織り交ぜて
割と面白く、無料分を通り越して最後まで課金して読みました。
何にも考えずに、スケベ心でアハハと読むには良い作品です。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読みました
江戸風の表紙に惹かれて読み始めたのですが、個人的にはエッチな描写が多いな〜?と感じました。。
なにか意味があるんだとは思いますがタイトルは中国語みたいで読めないし…
人に勧めたくても読めないから口頭では勧められない…笑by occococo- 0
イイ人が多いところがイイ
舅とお嫁さんコンビですが、お嫁さんから迫る、しかも迫り方が可愛かったので、ついつい読んでしまいました(^-^;ですが、やはり成年マンガ。。絡み合いに馴染めず、無料分だけでお腹いっぱいです。。
by ぱぴっぷぽ- 0
時代劇
時代劇風の漫画で描写や言葉が風情があり逆にエロティックに感じる。禁断の関係が複数描かれており読み進めてしまう。
この作者さんの絵が好きで無料分を読みました。
基本明るいエロで読みやすいです。
続きは気になりますが、購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
絵がリアルだけど
絵がリアルだけど、なんかおじいちゃんとってところがどうしても受け入れ難くて途中でやめてしまいました(笑)