みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白かった

無料分だけ読みました。時代物は、あまり興味がなかったけれど面白かったです。
    すごくエロいです…続きが気になります

今と昔

今じゃ考えられない、夜の営みのお話です。着物って、そそられるっていうけど、確かに色気が増しますね。不思議だ

とりあえず股間は反応する

正直エロマンガではないのでしっかりとした絡みを期待して読むものではない。
    胸までは描けれているのでそれで我慢できるなら良し、内容的にも時代物が大丈夫なか人なら問題なく受け入れられる内容になっている。
    少なくても股間は反応する位の内容にはなっているが単純な物語としては微妙!

時代劇版

時代劇がすきでそこであった色恋沙汰をとてもきれいな絵でかかれています。なので女性がちょっとそういう漫画をみたいなと思ったときはオススメなんじゃないかと思いますよ。

時代劇?

なんとなく興味本位で読んだら続きが気になります。今のところ歴史背景は無いけれど今後の展開に期待してこれからも購入予定?

いい!

時代背景が好き!そして、作者さん買いです!無料分を読んで、良いなと思ったら絶対読み進めた方が良いです!面白い!

表紙が可愛いエロい感じで読んでみました!でも男性が今のところあんまり魅力的じゃないのが残念…。続き読みたいけどポイント足りない…泣

10話まで購入

絵が綺麗でエロさ満載です。
    ついつい11話まで購入しました。
    江戸時代の武士の家。息子が急死、結婚して半年ほどの息子の嫁と関係もっちゃいます。
    しかも、昔、そのお母さんとも関係があった。
    2人で出てきた江戸の長屋暮らしで、その周りの人のエロさもありーで、楽しめましたよ。
    昔の方が、エロさオープンなのかな?

絵がいい

絵がエロくて良い
    特に女性の身体とか顔が可愛いから、見やすいし、内容もありえないけど、面白いから良いと思う

作者さんは時代物をかかせたら秀逸で本当に絵がうまく、話も流れもすばらしい。
    するするとひきこまれる。