【ネタバレあり】天保桃色水滸伝のレビューと感想(17ページ目)
ストーリーはまぁまぁかな
よくある時代劇風な話しです。
息子嫁と義父の絡みは他の漫画にもある話しだけど、義父がそんな鬼畜じゃないとこがいいのかも。by 匿名希望- 0
エロメイン
かな?少ししかよんでませんが、なんとなく男性が若くないのと息子の嫁やその母にまで手をだしてるのが気持ち悪いです。
by マウワ- 0
男の願望かも
昔恋した女な娘を息子の嫁に、そして息子が亡き後は、自分が食べちゃう。
それって最初からそうしたかったんじゃないの?と
もし、孫が産まれてたら、そんなことできるのかと思うとちょっとね。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
現代ではあり得ないが…舅と嫁が関係を持ってしまう。長屋の隣人も巻き込んで…
時代劇と思えば読めるかな。by 匿名希望- 0
エッチすぎます!
読んでいて、ビックリです!
読んでいくと、こちらが恥ずかしくなるくらいにエッチすぎます!
絵もリアルな感じがして見入ってしまいます!by オバオバ- 0
時代の違いがあるので…なんとも言えませんが、現代を生きてる自分の感覚では舅と嫁の関係は気持ち悪いです。(自分の身に置き換えなければいいのかもしれませんけど。)でも一番気持ち悪くて胸糞悪いのは加津の継母と息子ですね。女性の胸の描き方がきれいだなぁと思います。課金はしません。
オススメに出て来たので読みましたが、思ってたより古めかしい内容と絵でした。時代劇みたいな雰囲気が好きな人には良いと思います。今でいうパワハラ的な内容もあってあまり楽しく読めませんでした。
by めちゃチャラ- 0
古くて新しい
お義父様と嫁の関係がこんなことになっているとは。
この時代ならありえることだったのかなーと想像しながら読むのが楽しい。by おかいさん- 0
時代劇のよう
まるでエロスのタイムスリップをしたようなマンガ!歴史??そりゃ昔だってすることはするわな笑。歴史エロ面白い!
旦那死んですぐに義父と関係もつなんてありえない(°_°)
義父も嫁の母親と関係あったのによく受け入れられるなぁ、、、
まぁエロマンガだから仕方ない設定なのかな。by 匿名希望- 0