みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
相手役が今のところおじいちゃんというのが今ひとつ…せっかく女の子はかわいいのに…。江戸時代などは性に開放的だったなどと聞きますが、こんな感じだったのかな?と楽しく読んでいます。
絵が男子漫画的
女子がストーリーに入り込むにはちょっと絵がハードボイルド過ぎるかと。それから、ストーリーもちょっと品がない。
要するに親近ってやつですな。時代劇なだけあった言葉がちょっと、、、、。
途中で話がはいってこなくなりそうになるby 匿名希望-
難しい
内容の展開、感情移入難しい、難しい、、年の差すぎるラブシーン、見るのが難しい。イラストは女の子かわゆっ、なんだけど、おじじとの絡みが、見るの難しい、、
by チューナン☆-
ちょっと面白かった
それなりに面白かった。股間が痒くなるのはリアルすぎた。義理父のことそんなに好きになるもんかな、現実は気持ち悪いと思うが
by ミラクル女子-
絵が古臭すぎて読む気が失せてしまい、無料分でやめてしまいました。ストーリーはいまいち引き込まれませんでした。
古い
ドキドキ感がありました。絵は綺麗でした。でもお試しだけで終わってしまいました。次の作品を楽しみにしています。
エロメイン
かな?少ししかよんでませんが、なんとなく男性が若くないのと息子の嫁やその母にまで手をだしてるのが気持ち悪いです。
by マウワ-
気になって
無料分読みました。何となく気になって読みましたが気持ち悪かったです。登場人物との関係が。義理の父とは嫌だなぁ…。
無料分を購読。結構エロですが、ちょっとギャグっぽい箇所もちらほら。主人公と絵師の義父、お隣さん達が結局どうなっていくのかストーリーの方向性がまだよく分からないけれど、無料だったら読みますが課金してまで続きは気にならないかな。