みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

サンラクがこれからどうなるのか?
    オイカツオが戻ってくるまでみんな粘れるのか?これからドキドキで楽しみ

最初の絵が何でトリ??とか思ってたけど読んでたら何でトリか分かります。あんまりにも面白すぎて大人買いするか悩みます

読みたい

無料期間中に期限が終わってしまった。読みたかったのになぁ。気になる作品でした。絵はキレイです!タイトルに惹かれました。

うける

何にも知らなくて誰がこれ読むのかと思ったけど、バカバカしさと愛らしさで笑える。ゲームやらないからわからないけどそんな人でも楽しい。

世界観

ゲームをしないので、楽しるかな?と思ってましたが、エルムの可愛さにハマり、少しずつ読んでます。サンラクの肩によじ登ときがかわいい。

スピード感

ゲーマーじゃない人からすると、分からない単語が色々出てくるんですが!
    でも、スピード感があって面白い。
    なんでクソゲーってそんなに世の中にあるの?
    クソゲーで鍛えられた主人公が神ゲーで活躍するお話。

無料分を読みましたが、リアルとゲームの中との面白い感じになっています。あの女の子が気になるー!ポイント使って読むか悩み中

見続けてしまう

これはすぐやめようと思いながら続きをどんどん見てしまいます。この結末はゲームクリアだけなのかとても気になりますしまだ見続けようと思います。

by tarumi

今時

題名がカタカナが多くてわかりづらいけど、今時なかんじでいい。「カミゲー」とか、のりのよさと楽しさがある。

良かった!

絵も良かったし、クソゲーをこよなく愛してるやつって主人公もポイントかもしれない。
    結構面白くて読んでしまっまた。