みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽快
主人公がゲームの強キャラって感じじゃないけどめちゃくちゃ強い、クソゲーマニアってなんやねん。何で鍛えてんねん。
by フランク緑-
読まず嫌いでした
話題になってますね読むのがかなり遅れてしまいました表紙のインパクトが強すぎて読むのをためらってしまいましたがすごくおもしろいです人気なのも納得です
by イヲリ-
見た目が鳥だけど、なんかそれでも面白いなと思える。転生物の中では好きな方の作品です。続きが気になる。
by ゆぅきぃ0020-
ゲーム廃人
ゲームをやったことが無い人にとってはとっつきにくい内容な気がします。ゲームの中に主人公が閉じ込められてゲーム中で死んだらアウトという設定ではなく、本当にただゲームをしているだけのお話なので、好みは分かれるかもしれません。
by eggbenedict-
感想
シャンフロの世界観が好きでサンラクやペンシルゴンなどの登場キャラたちの絡みや冒険やたまにまともに攻略しているところなどや戦闘シーンなどが良かった
by 黎明時雨-
主人公は鳥じゃない(笑)
もう、びっくりΣ(゚Д゚)させないでよぉぉぉぉ~!
表紙を見て「鳥が主人公の作品か」って思っちゃったよ(笑)
ストーリーは、ゲーム好きでない私が読んでも面白かったので、ゲーム好きな人なら絶対にハマるのではないかなぁ~…
ゲームが好きでも、そうでなくても楽しめる作品だと思います。by いちこです-
アニメの続きが気になり読み始めましたが、読み始めると止まりません
ゲームの世界観だけではなく、時折はさまれる日常など気になることばかりですby U39-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。普段選択しないジャンルですが読んでみたらハマりました。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
絵がきれいです。ゲームの細かい設定とかも上手にできていてイベント発生も自然に描写されていて面白かったです。
by さきまわり-
まだ無料分だけど面白い
まだ無料分のみだけど面白いです。
キャラも面白いし、恋愛展開も今のところ軽い感じで嫌みがありません。
ゲーム内の設定だけどずっとこのままなのか、これからの展開に期待です。by OU-