みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待以上‼︎

表紙があまり好みじゃなかったけどアニメ記念で無料分だけ…と思ったら面白い‼︎
    よく他作品でゲーム用語をサラッと会話してる場面があったりするけど、解説付きで意味もわかるしゲームをやらない人にも親切
    絵も見やすいし可愛い(主人公の事ではない)
    ラビット国に行ってみたい‼︎
    未完に期待を込めて⭐️4つで!

表紙で躊躇してしまいますが、実はかなり面白いです。ゲームでこういうことあるよねーと楽しく見れます。

これは

神作品に近い代物ですね、久しぶりに楽しい作品に出会えました。これからも読み続けるのが楽しみになる作品ですね。

by RYUKIA

アニメから来ました

なろう系と最初はおもっていたけど何だかんだ、共感できる部分もあって、面白かったです!アニメにも期待して楽しみにしてます

アニメ開始で気になって

アニメが開始して先が気になり読み始めました。
    最初は1巻の表紙がふざけているように見えて読む気がしなかったのですが、いざ読んでみると先が気になりついつい読み進めてしまう、そんな作品です。

ゲームやる人には面白いのかもしれない!
    やらない私でも、その感じがわかるってことはめちゃうまく描かれてるってことだと思って、感動しました。

チートなんだけど良い

クソゲーを攻略するのに命掛けてるサンラク、じゃあ神ゲーやったらどうなるか?
    普通にプレイなんかしません、ステータス運に全降りしちゃうから序盤でユニークモンスターに遭遇しちゃうし。レベル低いがプレイヤーのスキルが高すぎなんで先に進めちゃう、どうやって勝つの?ってのが面白い。

忘れがちですが
    オンラインゲームなんですよね
    リアル感や躍動感など
    ほんと面白い
    最初は鳥頭が気になって見てみたんですが笑

見た目どうこうでなく、とてつもなく面白い。
    表紙だけ見たら、微妙かなぁーと思いましたが、読み始めたら止まらなくなりました.

面白い一択ですね。初めはよく分からず、だんだんと話に集中してしまった‥早く続きを読んでみたいですね。