みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
マガジンで、読んでいましす。絵がとてもきれいで、近未来型のゲームを主としての内容です。これが、近うちにリアルでもなるのかなぁ
ゲームを普段しないので、専門用語?的なものがわからないし、良さもわからない…。ゲーム好きな人はありかもしれない。
by ちょびびびびび、- 0
チートなんだけど良い
クソゲーを攻略するのに命掛けてるサンラク、じゃあ神ゲーやったらどうなるか?
普通にプレイなんかしません、ステータス運に全降りしちゃうから序盤でユニークモンスターに遭遇しちゃうし。レベル低いがプレイヤーのスキルが高すぎなんで先に進めちゃう、どうやって勝つの?ってのが面白い。by shihirojun- 0
忘れがちですが
オンラインゲームなんですよね
リアル感や躍動感など
ほんと面白い
最初は鳥頭が気になって見てみたんですが笑by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0
あまりゲームはしないので。
表紙の鳥の顔が気になって無料分だけ読んでみました。
めっちゃゲームの強い主人公。
でもなかなかのイケメン。
課金してまで読むか悩み中。by うさぎおんな- 0
面白い!!
面白い!! どんどん読んでしまいます!アニメもゲーム化も決まっているそうですが期待大。テンポもよくどんどん話が進みます。
by なんでも読みます- 0
どんどん読みたくなる
とても面白いです。メインのゲームだけじゃなくて色々なゲームも入ってきてゲーマーのリアルがあって楽しい。主人公がクソゲーマーという設定も好き
by しらたまSS- 0
見た目どうこうでなく、とてつもなく面白い。
表紙だけ見たら、微妙かなぁーと思いましたが、読み始めたら止まらなくなりました.by とくめいキボンヌ- 0
面白い一択ですね。初めはよく分からず、だんだんと話に集中してしまった‥早く続きを読んでみたいですね。
by にんじん嫌い- 0
最近読んだ漫画の中で、トップクラスに面白い作品だと思います。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしているのでオススメです。
by gatjjjm- 0