みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

通り魔に刺されてゲームの中に転生してしまった主人公。これからどういう展開になっていくのか気になります!

あらすじを読んで気になったので、無料お試しを読んでみました。
    しかし、思ったよりお試しが短すぎでした。

流行りの

今流行りの転生ものです。絵が少し古臭くはあるものの、話は面白かったです。続きも読んでみたいなぁと思います。

ファンタジー系かなと思いましたが無料版の1話目から謎すぎる展開です。
    続きはどうも読み進められないような、、

よくわからない。悪役とは名ばかりのヒロイン。普通のヒロインの話だと思う。悪役だから 本当に悪であってほしかった。

進み

話の展開が早く、つあていけません。そんなに簡単に悪役令嬢が好かれるようにならますかね?絵はキレイでした。

テンポが早い

他の方が書いている通り愛されるまでのテンポは早いですが、自分は今までツンケンしてた子がここまで可愛い反応見せたらしょうがないよなぁと思っちゃうのでここら辺は個人の好みによるかもしれませんね。
    ただ、正ヒロインの方が王座狙いとか言っちゃってるのが気になったかなぁ…それ以外はいい子そうなので2人も仲良くなったら楽しそうと思いました。

他の人が言うように…

他の人が言うようにちょっとテンポ早いかなぁ…ご都合主義は仕方ないにしてもそんなぽんぽんと進むなら、悪役令嬢である必要性が感じない。

前世って本当今の自分とは違うものですよね。私が…って事ありますもんね。
    でもその前世を知って人間変わるんですね。

乙ゲーから こんなのが出てたのかとビックリ。最近流行りの転生モノですが、おもしろく読めていいと思います