みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるようなストーリーだけど、嫌いじゃないです。悪役令嬢になりきれず、なんだかんだ溺愛されてる感じがいいです。
by しりょさん-
癖が
絵柄の癖が強めです。
男のキャラは魅力的なのに女のキャラが残念な感じです。
内容もよくある異世界転生モノで、そのテが好きな人に向いてますby ポンゴ-
わからない。
よくわからないけど、読んでみてそんはなしはなさげな感じがします。新感覚ラブストーリー的な感覚があります。
by こうあい-
めちゃくちゃおもしろかったです、これからの展開が、気になります、楽しみです、購入して最後まで読みたいです
ある日、スマホゲームをしながら歩いていたら、通り魔に襲われてそのまま亡くなってしまったはずの主人公の彼女。何故かやってたゲームの登場人物の悪役になってしまったのだが、前世の記憶が戻り性格が元通りになってしまったことからストーリーが変わってしまった。
やっぱり、悪役は黒髪ぱっつん前髪なんですね。でも、わかりやすくて良いと思います。
お試しだけしか読んでないけど、面白かったです。by 匿名希望-
いまいちでした
最初から両想い。ラブラブ、イチャイチャ。悪役令嬢ではありません。ぶりっ子令嬢が正解かもしれない。読んでいて安心はできますが、起承転結がなくてダラダラしているかんじです。あと絵柄がまたいまいちでした。
by のらうさぎ-
めちゃくちゃよくある異世界ファンタジー漫画の設定作品であるかと思います。イラスト画力は欲しいかと思います。
立ち読み分だけ。最近流行りの転生ものなんですね。転生理由は結構ありがちパターンですが、悪役のキャラ設定(顔とか)面白そう
かわいいいい
どーんと恋しちゃって欲しい
もうたくさんたくさん、かわいすぎる
なにより、主人公がかわいいそれだけでなんでも良いby 匿名希望-