みんなのレビューと感想「その女、本当に友達ですか?~「仲良し」だけど「好き」じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他人を貶めて自分をあげてる気でいる人や安心する人っていますよね。あーこんな人いるわーと思えてしまう作品でした。

主人公は明るい未来がありそうだけど太った友人はどうするか気になる。離婚しない彼氏がストレスで大食いしたのか少し驚いた。

どれも

続きを読もうと思うほどの展開まで辿り着けず、取り敢えずこれでいいかと思ってしまう感じでした。もう少し長めの試し読みだったら良かったかも。

天然の人が、無意識にマウントとってくる…高校の同級生にいたなぁ。もちろん女子からは嫌われてましたが。無意識ににマウントをとる、というか自分を下と比べて満足してるというか。気持ちの良いものじゃないけど、本人は自分を保つために必死なんだろうけどね。バカにしてるくせにそこからは離れていかないしね。かわいそうな人だと思えば私はそう腹も立たなかったなぁ。

リアルなところも…

すこし誇張されている感じもしましたが、こういうパーソナリティの女性は世の中にたくさんいそうだなと思いました。

太ったやつ

ためし読みしましたが太ったやつのは、絵が下手なのかな?何だか子供が書いた太った人って感じでした。他のは良くある感じだけど友達にあんなにキレないと思う

無料分よみました。課金してまでは読まなくてもよいかな。
    友達にもあんなに太ってると言われたらつらいかも。本人はわざと?と思う。友達ではないですね。