【ネタバレあり】社長が義兄になりましてのレビューと感想(8ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
まあまあ
イケメンが急に義理兄になった。
男に免疫のない主人公が義理兄と同居生活を始めてドキドキの毎日を過ごしてまーす。いーなー。笑by 匿名希望- 0
無料分読んで、ありきたりすぎて続きどうしようか検討中。安心して読める感じなのかな?優しい義兄と男性が苦手な主人公。読者の対象年齢に私が合わないのかな?
by 仔猫みるく- 0
義兄が恋人に?
母親の再婚相手の息子さんは社長さんで、イケメンで、しかも二人で一緒に住み始めるって多分漫画にしかできない展開。でもついつい読んでしまう。時々、直哉さんの顔や雰囲気が絵的に変わるので、あれ?と思う時もありますが、楽しんじゃってます。
ありがちなストーリーとはいえ、やはり親の再婚でイケメン義兄ができるというのは羨ましい‼︎
まぁ色々葛藤ありつつハッピーエンドがテッパンだとは思いますが、それでも楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ若いのに一人でお花屋さんを営んでいる主人公。
母の再婚でイケメンで優しい義兄ができ、同居することに。
いくらジェントルな義兄とはいえ、男性が苦手な主人公は大丈夫なのかしら?
よくあるパターンですが、気になるのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
母親の再婚により義兄ができたあずさは、男性が苦手なのに義兄の直哉と二人で暮らすことになり…
カッコよくて優しかったら、好きになっちゃいますね。直哉が思わせぶりな態度で接するので、ドキドキします。by 匿名希望- 0
再婚して
母親の再婚でカッコイイハイスペックな申し分ない社長が義理兄になってしかも二人暮し。義理兄から告白されて
イラストが綺麗
一人で花屋さんをがんばるヒロインと、プロジェクションマッピングをしている、ヒーローと義理の兄弟になった話しです。義理のお父さんも素敵で幸せになってほしいです。
家族
男性に恐怖心がありながらも大好きお花屋さんで働く女の子。ある時、母親の再婚が決まり、顔合わせの時に相手の息子と同居をする話に。
お試しだけよみました。絵はかわいいと思うのですが、年齢に見合う感じではないなぁと思ってしまいます。ストーリーもありきたりではあるかと思うけど、これからの展開も気になるところです。でも今購読はなしかなぁ。無料購読になるなら、続きを読んでストーリー次第では購読ありな感じです。