【ネタバレあり】社長が義兄になりましてのレビューと感想(2ページ目)

キュンとなります

主人公と義兄になった彼との関係は、
    ありがちではありますが、
    いい感じで進んでいかので安心して読んでいられます。
    気になるのはもう一人のあの人。
    普通にいい人だと思うんだけど、
    なんかかわいそう💦

自分で花屋を経営。 頑張っているヒロインをみんな大好きで応援している。
    男性が苦手。 お母さんの再婚で兄になった人と同居。
    兄はイケメンで社長。グイフイ迫られて…幸せに
    仕事も恋愛もうまくいって良いわ~
    母の出会いが気になる

自分のお店を持ち、親の再婚相手の息子が社長とは、出来すぎなストーリーですが愛情が分かりやすくて社長も素敵です。
    登場人物の一部に目つきの悪い人が出てきますが、目つき悪くても良い人なのかと思ってたら本当に悪人だったりして、その場面は怖かった

羨ましい

初めの方だけですが。
    お母さんの突然の再婚で、ハイスペック社長がお兄さんになって、しかも男性慣れさせるために、一緒に暮らさせるなんて、ご両親は二人をくっつけたいのかな?
    もしそうだったら羨ましすぎる。お兄さん、素敵すぎますもん!

まだ若いのに一人でお花屋さんを営んでいる主人公。
    母の再婚でイケメンで優しい義兄ができ、同居することに。
    いくらジェントルな義兄とはいえ、男性が苦手な主人公は大丈夫なのかしら?
    よくあるパターンですが、気になるのでもう少し読んでみます。

お花屋さんをしている主人公はお客様として出逢った素敵な社長のお父さんと自分の母親が再婚する事になって義理のお兄さんになり、一緒に暮らす様になるお話し。
    こんな素敵なお兄さんが一緒に暮らしていたら気が気じゃないです。

義兄がイケメン

母親の再婚で、優しいイケメン社長が義理の兄になって、しかも同居!結ばれないはずがないシチュエーションなのに、義兄は他の女性と婚約?!どういうことでしょうか!?続きが気になります。配信が待ち遠しい~

25歳で花屋を開いた主人公
    男の人が昔から苦手ながら、花を届けた先の会社社長に花の説明をきちんとしてる

その社長が義理に兄になると分かり、なんだかいい雰囲気??というのが3話までの流れでした。
    今後読むか迷い中です。

優しくて、紳士的で
    イケメンな義理のお兄さんと一緒に住み出して
    凄い大切にされ
    気持ちもわかろうとしてくれ
    すぐてを出そうともせず
    ヨシヨシ辺りから慣れさせてくれカッコイイです

親同士の再婚から兄妹になり男性が苦手な妹の為に同居。慣れる為にとスキンシップしてきますが、はたから見ればきっと好きなんだろうなと思えます。こんな優しく素敵な人に大切にされたら恋しちゃいますよね~