みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

どーなる?

義兄なんて、カッコいい人が兄になったらキンチョーするなぁ。
    恋心が芽生えたらどーなるんだろ。。。これからどーなっていくのか楽しみです。

by daji

無料分

義兄が告白したところで終わりましたー!!
    これから2人の恋が動き出すんじゃないかってところで!めっちゃ気になる!!

親の再婚
    義兄妹に
    よくあるパターンではあるけど
    主人公は男性恐怖症
    ひょんな事から一緒に暮らすけど、

親同士の再婚から兄妹になり男性が苦手な妹の為に同居。慣れる為にとスキンシップしてきますが、はたから見ればきっと好きなんだろうなと思えます。こんな優しく素敵な人に大切にされたら恋しちゃいますよね~

これは

どうなんでしょうか。無料分を読み始めたばかりですが、親同士の再婚。その相手との恋愛話って、ありありです。

この続きが気になるのに課金しないといけないなんて……
    まあ、二人はやんだかんだいって結局くっつくんだろうなあ。

こんな出逢いから恋愛に

母子家庭で育ち小さい時からあこがれていた花屋を経営する福原あずささんは、母親の再婚相手の息子都倉直哉さんと義理の兄妹として、同居生活をおくることとなる。あずささんには、男性から触れられると恐怖を感じてしまう男性恐怖症があるものの、優しい対応の義理の兄には恐怖を感じないことから少し安心感を感じている。一方、直哉さんは義理の兄としてではなくあずささんに恋愛感情を持ち始め、あずささんも義理の兄としてではなくて、ひとりの男として直哉さんに恋愛感情を抱き始めるのだが、この後の二人の恋の行方はどうなるか!

カワイイ

ドキドキしっぱなしのストーリーでした。
    カワイイから読みやすいです。
    続きが早く読みたい気持ちになります。
    楽しみです。

もう少し

読んでみたかったから、毎日無料があればよかったかな!短編だし、ポイント増えたら読んでみようかなぁ!と思うけど

ちょっとだけ男性恐怖症なヒロインと優しくてイケメンハイスペックな義兄。
    あるあるな展開だけど絵も可愛くて読みやすいです。