みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
義兄は策士だよね
義妹になると知ってて花頼んだよねー
両親も幸せになるのだからいいと思う
とストーリーはいいとして絵はなー何だかとても体と頭のバランスが気になってしまいます
肩幅がいけないのかな?幼稚な感じに見えるのは私だけでしょうか?by トーコちん- 0
母と娘で2人とも社長と結婚するなんてすごい。親子で玉の輿。しかも相手も親子。苦労した分、幸せになって。
by エッグプラント- 0
ありえる?
一人暮らしが心配だからと会ったばかりの男性と一緒に暮らす?
普通ではあり得ない設定から始まるお話
これから予想通りの恋人になっていくのか?by サ〜チコ- 0
作戦かな?
このお兄ちゃんの言動は絶対作戦だな。こんな風に距離を詰められたら意識しないはずがない!家族思い出し夢も持ってるし、幸せになってもらいたい!
by 産後の暇つぶし- 0
義理の兄妹って
義理の兄妹って結婚出来ましたっけ?
血縁はないが、戸籍上どうだったっけ?ってそっちのが気になりました。
兄は妹ちゃんを好きって事でいいのかな?by コミックはまり中- 0
ハイスペック
キャーこんな出逢いがあったらサイコーやんか!義兄ってか?!こんなん夢みたいやん。羨ましい限りです。私も主人公になりたい笑
by リマさん- 0
ありがちです
無料分読みました。
親の再婚で義理兄妹で惹かれ合う!
王道感たっぷりです。
期待を裏切らないストーリー好きの方におすすめです!by ピコリンリン- 0
社長が誠実
ストーカーから守ってくれたり、いつも心配してくれたりととても誠実。でももう少しグイグイきてもいいかも。ハッピーエンドで良かったです。
by フライングホヌ- 0
イケメン社長が義理兄に、羨ましいです
母子家庭で育ったあずさ27歳、小さい頃からの夢だった花屋をオープさせ、奮闘する毎日。
母の再婚が決まり、顔合わせの食事会で、お相手の息子さんが以前観葉植物を配達した会社のイケメン社長の直哉さんで、ビックリ。
母の再婚を期に一人暮らしをと思っていたが一人暮らしを心配され、結果直哉さんと同居する事に。
男性に触られるのが苦手なのにしかも義理ではあるが男性と二人で暮らすのは別の意味でお母さんは心配しないのかしら?
とにかくハードルの高い選択をしてしまったあずさ、直哉は優しく彼女の男性苦手意識の克服に積極的に協力。
それは、最初の配達の時からあずさの事が気になる存在だったからなんだね!
「俺が甘やかしたいと思うのは、あずさちゃんだけだよ」こんなセリフ、羨ましい過ぎです〜
イケメン義理兄に甘やかされながらの同居生活、嬉しいけどドキドキで心臓がもたないあずさ!
でも、二人が無事くっつくのは時間の問題みたいですね!by けしごむ39- 1
無料分だけ読みました。
ありがちな設定・・・ですね。
主人公や周りの家族など交換は持てますが、課金してまで読みたい感じではないかな。
すみません。by *花乃*- 0