みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)

お互い好きどうしなのに、なぜかすれ違ってばかりいる里桜と真紀。
でも、やっとお付き合いすることに。
また邪魔が入っしまい、真紀は5年もボストンに。
ずっと音信不通だったのに、5年後、里桜の前に。
なんで5年も連絡しなかったんでしょう。
よくわからないです。
最後は結婚できたみたいですが。by ちぢちゃん-
久々に無料分が解放されて16話あたりから18話まで読みました。特に18話は絵が下書きかなと思うくらい手抜き感を抱きました。初回は雑な印象持ってなかったので、本当に勿体ない。
by Moto0610-
絵が雑。
隣人が小児科の先生で、ふとしかきっかけから距離が縮まってくるのですが。
真紀は里桜が好きですね。
里桜は鈍感?
あまり信じていないようです。
どうせ揶揄われている。と思っているから。
もう少し絵を丁寧に描いて欲しかった。。by Doramiko-
隣人はだれ?
いつかはマンションにすんでこんな素敵な出会いがしたいけどまず今の場所から脱却しないと
そして作品みたいな人とお知り合いは無理でも目の保養はしたいby ビールは最高-
仕事に邁進し食事含めて自分のことがおそろかになってしまう主人公・里桜と、里桜のマンションに住む外面はいいけど(元?)女たらしな小児科医・真紀の話し。
最悪の出会い→縁があって惹かれあい→当て馬を挟んで→両思い→試練のひととき→ハッピーエンド
という定番の流れですが、真紀のおばあさまなどちょこちょここぼれ話もあり楽しく最後まで読んでしまいました。
が、5年は待たせすぎだな…真紀。空想の世界なので仕方ないですが、普通待ってないよね。。。by 私は名無し-
とりあえず、無料ぶん読み終えてしまい、課金しようか悩んでる。絵は綺麗なんだけど、ストーリーがうすいかな
by 秋の夕焼け-
隣人いけめんー
いやいや、こんなたまたまいけめんがいて、次の日も待ってるとか素敵すぎる~クリニックのひとなんか…?嫌いじゃないです
by さらさく-
無
真紀さん、たらしかと思っていたのに、意外に一途なんですね…
何より、長く待たされた里桜ちゃんが、幸せだと思うと良かったです。
ちなみに、麗華さんは、どうなったのか?気になります。by 鈍感ちゃん-
無料分15話まで読みました。お互い自覚ない、素直になれないで中々進展しないんだろうなぁって思ったところで終わってしまった。
心さんとの方が苦労はしなそうですが、気持ちの問題ですもんね。続き購入するかは迷いどころです。by 名は無い-
隣人が実はイケメンのお医者さん
自信があって、ちょっと強引で、たまに見せてくれる優しさに惹かれてしまうby popo.mame-