みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)

無料配信で15話まで読みました。
何故ヒロインが好かれるのか不思議な印象。
好きな人を忘れる為に好きな人の友人と新しい恋とか…オトナの世界ですることじゃないと思う。
学生ならまだね…わかるんだけど。by SPARK-
隣人がイケメン医師
現実的ではない設定。だが、内容としてはついつい読んでしまう(笑)恋愛話しは上手く行かないくらいが面白いけど、もどかしい。
by 月花花-
イライラ
彼も彼女もハッキリしなさ過ぎる態度に、イラッとする展開でした。
特に彼氏の態度がありえない。気を持たせたり、他の女性に優しくしたり。
そういう設定が好きな人もいるかもしれませんが私はもういいやと思ってしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料分だけ読みました。なんかありがちなストーリーで先が読める。ヒロインを友達同士で取り合うほどヒロインに魅力があるとは思えない。
by エッグプラント-
なんなんだ❓
なんか、思わせぶりというか、なぜ気持ちも伝えてないのにデートにキスに。自信満々でなんか鼻につく。いかにもでなんかつまんない。
by 1017ぎんなん-
日本語が
物語としては面白いのですが、展開が早すぎるのと、先生の口調がバラバラすぎて一回一回脳みそが止まってしまいますおしい
by ゆこたにえん-
題名思わせぶりすぎ
本作の絵が表紙から予想した絵と大違いで、スケッチ風に雑でガッカリ。内容はありきたりすぎて新味がなく、無料分の最初で脱落しました。
by チャぺ-
ヒロインが彼を好きだと自覚してから、仕事に集中できなくてミスばかり。それが単純すぎて全然面白くありません。絵柄もあまり好きではありません。
by スパイスレモン-
いいの
ほんとにいいの、、これで、、、なんかすれ違ってないか、、、素直に気持ち伝えてたらって、、、、思うかも
by かかしさんで-
惜しい
ストーリーに無理がありすぎて、ついていけない。よくあるオレサマキャラもありきたり過ぎてついていけない。
by みくりさ-