みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
ヒーロー、ヒロインお互いが気になっていると思うのに上手く行きませんね。無料話のみ読みましたが、続きは気になっています。
by Maroro- 0
思い込み激しいね!
ちょっとした思い違いが、いろんなことに波及するんだね!
恋愛って特にそうなんだけど、読んでてもどかしいな!
親友2人を行ったり来たり。何か嫌だな!!by めちゃめちゃ大好き- 0
キュンキュン
よくある物語かと思いますが、きゅんきゅんします。どんどん読み続けたくなる物語です!これからも読んでいきます!
by いちごニ- 0
自然体でいいですね
カザハナいところがとてもいいですね
なぜかWAKWAKドキドキ先生の本心とさ⁉️by スースリム- 0
すきかも〜やっぱ最初冷たい感じだけど嫉妬心出してきたり独占したがる系はたまらん(^_^)無料分全部読もうっと
by anoma0923- 0
イケメンに
二人のイケメンにヒロインの気持ちも揺れて。好きなのに 相手の気持ちがわからない中で毎日顔をあわせるのは大変かと思います。ヒロインをここから思ってくれる人と結ばれますように。
by ふくつばき- 0
いいじゃない?
隣の先生ってりおさん好きだと…何でも聞いてくれるし、頼りがいあって最高なんだけど…鈍感にはむりなのか?気づくまでみたいな!
by アップルパイン- 0
里桜ちゃんがとても可愛くて愛らしい…このままお隣の先生と仲よくなっていくのか?これからが楽しみです。
by メタ子- 0
もどかし過ぎる…
朝比奈さん、彼女が気になるんだったら聞けばいいのに。勝手な思い込み、決めつけで苦しくなるんだったら、聞いてはっきりさせた方が私はいいかな…
by みっくすまめこ- 0
医者で
イケメンで
笑ったら可愛いこと部分を
なかなか見せないとか
そりゃぐっとくるでしょうよ(笑)by ななななな007- 0