【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(5ページ目)

ヒロインのキャラがあまり感情移入できる人物ではなかったのではまりませんでした。
    ヒーローもよくわからん。。

面白かった!

下着メーカーに勤務する里桜は、仕事が忙しすぎて不摂生な毎日。とうとう倒れて、小児科だけど下の名前が真紀となっていたので、女医だと安心していたら、チャラい感じの男性医師だった。子供には、すごく優しい笑顔を見せるのに、里桜には難癖をつけてくる。そして家も隣同士だと知る。気にならない人にはちょっかいを出してきたりしないので、真紀が気付いてないだけで里桜の事がすきなのかも!今後の展開が気になります。

良き

要所要所でキュンキュンできてとても面白い内容だと思う。絵も可愛いしイケメンドクターがご近所なんてサイコー

ドクターとの恋最高です!
    しかも同じマンションだなんて、、
    とてもキュンキュンして一気読みしました!

王道な少女漫画読みたい!っていう期待に答えてくれる作品かなって思います。出会い方や設定も羨ましい。先生もイケメンでグイグイ来てくれるのがいいです。わりと早い段階でヒロインの家に上がってきたり、女慣れしすぎててチャラいなーと思うところもありますが、いとこに嫉妬して突然キスしてきたり、その時のセリフもかっこよくて、恋愛ドラマ見てるみたいなドキドキ感でした。お医者さんだし、実際にこんな素敵な人とつきあったら不安で仕方ない笑。でも漫画なので楽しんで読んでます。

by tokuken

楽しく読めました

遊び人だった真紀が主人公に出合い一途に思う気持ちとても良かったです。誤解もありつつ最後はハッピーエンド。短編で読みやすかったです。

美男が2人

真紀も心もイケメンだけど性格が真逆でおもしろい。最後の方、心が都合の良い存在になってしまって…。最終話、渾身の着物姿が残念。もっと格式高くふさわしい小物合わせがあったはず。

by 00mm

ちょっと最後は…

ハッピーエンドでよかったけど、それでも最後はなんかパッとしなかったかな。真紀の帰国後の髪型がイケてて少し惚れ直したわ。里桜ちゃんはかわいくてやさしいけど、芯が強くて本当に素敵!お似合いなカップルでほっこりさせてもらいました。お幸せに♪

絵が綺麗〜!
    面白いし、最後まで一気に購入しちゃった!
    男の人がカッコイイ!
    話の内容も含めて購入して正解!

お隣さんが助けてくれたドクターなんて超運命❤️
    ご飯も一緒に部屋で食べたりするとか付き合ってるみたいでドキドキする