みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き
要所要所でキュンキュンできてとても面白い内容だと思う。絵も可愛いしイケメンドクターがご近所なんてサイコー
by チイズ-
イラストの雰囲気がめちゃくちゃキレイで好みな感じです!!ストーリーもとてもおもしろくて読みやすかったです。
by ごーんごん-
絵も好きだし、ストーリーも引き込まれました。上手い感じにライバルも現れたり、長い別れがあったりとハラハラドキドキもあったけど最後にハッピーエンドはやっぱり読み終わってからのモヤモヤがないから良いな!
by LABIみん-
美男が2人
真紀も心もイケメンだけど性格が真逆でおもしろい。最後の方、心が都合の良い存在になってしまって…。最終話、渾身の着物姿が残念。もっと格式高くふさわしい小物合わせがあったはず。
by 00mm-
スゴく面白くて、一気に購入して読んでしまいました。
最初の出会いがあまり良い印象でなかった2人。
女ったらしの最低な奴 と思っていたら、いつしか惹かれて どっぷりはまってしまうヒロイン。
あれだけ素敵な医師だったら みんな惚れるかな。by MC大好きっ子-
絵が綺麗〜!
面白いし、最後まで一気に購入しちゃった!
男の人がカッコイイ!
話の内容も含めて購入して正解!by おーチャン-
あ〜いいところで
あ〜いいところで無料配信分が終わってしまいました。先生から特別扱いされている感じ、うらやましいですね。
先生最高です。
絵がイマイチかなぁと思ったけど、この先生なんか好きです。こーゆー人に出会いたいですね。羨ましいです。時々読みます。
あいされたい
いい、いい!
仕事とプライベートのオンオフができて
性格ナチュラル、頭脳明晰、容姿端麗
惚れてまう。
もしやもしや三角関係になるでは。。。by 匿名希望-
真紀先生がとにかくイケメン!従兄弟の先生もいい!先生との恋なんて憧れる!しかも隣人なんて、どんだけ偶然なのか。早く続きが読みたい。